Как бы я не думаю что пылик за 50 к сядет у меня на середине уборки🤣 а вот с мелким сейчас вообще удобно будет убирать все,жрет все с пола, катышки и пыль от стирки 🤣
Я трешку 77кв на турбо убираю и остается еще 30-35 процентов
Ну вот, я о том писала, что этот бюджетный, который я заказала квадратуру побольше не вывезет😅
Вероника · ↩️ MAX Вам яндекс не предложил промокод за задержку заказа? Мне три раза на один день задерживали и давали промокоды
Я кстати сравнивала - мыла шваброй, пылесос чище моет🤣
Тоже сделала тест ладошкой🤣🤣🤣 пылесос и всосал и убрал, швабра ок только после обычного пылесоса. А у меня дом деревянный и постоянно откуда-то какая-то микропыль, бесит🤣
Вероника · ↩️ MAX Я считаю молодцы все равно. Вб и этого не делает а залерживает надолго. С такими проблемами с бензином задержки и понятны
Вероника · 💬 MAX Мне кроссовки с вб с 7 августа не привезли и пп батончики тоже. Хотя взяла там по дикой акции ветровку ее привезли вовремя)
Вероника · 💬 MAX Мне кроссовки с вб с 7 августа не привезли и пп батончики тоже. Хотя взяла там по дикой акции ветровку ее привезли вовремя)
Вероника · ↩️ MAX Я в группе скидок сидела и там промокод написали на одну фирму. Кроссовки ввшли с 50% скидкоц от цены в карточке. Конечно я их буду ждать до последнего. Этого промокода уже нет только на -30% нашла. Так что надеюсь
Вероника · 💬 MAX Вб за отмену еще и сотку хочет. Деловые такие
Вероника · 💬 MAX Вб за отмену еще и сотку хочет. Деловые такие
Всем привет,девчонки посоветуйте стик солнцезащитный для лица
Елена · 💬 MAX Может кто носит молодежную одежду,размер 50