В этом плане мне с сыном сложно. Только черное или белое, только однотонное. Никаких тебе принтов 😅
О, боюсь представить что меня ждёт, два пацана, сама с детства их приучаю с иголочки выходить, весь мозг вынесут
О, как вспомню своего. Так трясет до сих пор, как мы одежду и обувь покупали 😁
Я помню как у меня брат перед школой в началке маме концерты устраивал, что ему нужна рубашка другого цвета 🤣 мальчики порой хлеще девочек
Я определилась с нарядом на свадьбу, уже все забрала Клатч у меня уже есть Потом выложу фото в полном параде:)
В Robinzon (интернет -магазин) есть. Roncato и Samsonite. Есть и в ТЦ в продаже в магазинах Samsonite.В Москве точно.
Я про марку Safari) не видела ее в России. Про остальные знаю, что есть
Сайт brendmart точка com. Там ценник не гуманный. Я за старый добрый Samsonite))
Я там не покупала и сайт этот не знаю. Я в Индии покупала, 1800 что ли рупий стоил. Это народная марка, и они неубиваемые, походу. Я им даже дорогу прокладывала себе - ничего не пострадало.😁 Хотя если у нас он стоит как Самсонайт, то я за самсонайт, конечно. Ну или за их дочернюю марку American Tourister.
Мы очень активно путешествуем. Самсонайт только третий и четвертый за почти 30 лет. Очень эту марку люблю.
Туфли на устойчивом каблуке с ремешком вечерние Rio Fiore https://www.wildberries.ru/catalog/822644949/detail.aspx
Платье в пол Поэтому не имеет смысла на один раз Уже лежат после выпускных и тп
Не спорю Но... Не люблю вещи на один раз Потом ни отдать, ни продать, захламляться только Я минималист:)
К тому же, сейчас все настолько демократично, во главу угла ставится удобство У меня вены от бедра до щиколотки, сустав голеностопный один с привычным вывихом Поэтому исходим из того что есть:)