У меня гардеробная занимает половину квартиры, там чтоб надоело надо как кошке 9 жизней прожить🙈
Чтоб вы понимали, у меня однушка, но меня это не остановило
Про сшить речи вообще не идет ,это всегда было дороже чем купить. По мне так дорого купить платье на 1-2 сезона, надеть пару тройку раз и отдать потом , т.к мы худеем ,мне жалко . а носить одну вещь по 5 - 10 лет из года в год , мне скучно, надоедает и радости никакой не приносит, еще и тренды меняются, вкусы, стили .
Я к тому, что материал разный, цена и ширина разная. Если 48-50 может пройти, то на 60+ вполне может понадобиться существенно больше. Но может это и своеобразная забота, чем больше потратить на одежду, тем меньше останется на еду. Или хочешь покупать дешевле - худей.😏
Подруга у меня есть спортивные вещи покупает исключительно брендовые, и носит их годами , она всю жизнь в спортивном гоняет, в платьях, юбках я ее пару раз видела , за 40 лет дружбы . и носит она вещи пока неизносятся и не заморачивается, а я так не могу , мне надоедает
Подруга у меня есть спортивные вещи покупает исключительно брендовые, и носит их годами , она всю жизнь в спортивном гоняет, в платьях, юбках я ее пару раз видела , за 40 лет дружбы . и носит она вещи пока неизносятся и не заморачивается, а я так не могу , мне надоедает
У меня тоже есть такая знакомая. Как ни посмотришь - в одном и том же. А это адидас или что-то подобное. Я б не смогла, мне надоедает)
А мне очень сложно привыкнуть к новой вещи, я могу спокойно взять точно такую же вещь другой размер или если испортила🤣 одно и то же прям, все в одной цветовой гамме😅 иногда на меня находит конечно 🤣 взять яркую толстовку например, но отпускает
Мне сестра отдала одежду, она поправилась, я похудела. И мне так прикольно, я не носила подобное) часть, правда, дочь отжала 🙈
Вот в точку, просто Татьяна спросила что мне нравится, я и расписала 🤣 мне нравится вот по улице ходить смотреть и подмечать как кто одет, особенно офисники, прям глаз радуют женщины, а сама не люблю, неудобно. Сейчас вот притащилась с коляской с пакетами домой вся потная🤣
А мне очень сложно привыкнуть к новой вещи, я могу спокойно взять точно такую же вещь другой размер или если испортила🤣 одно и то же прям, все в одной цветовой гамме😅 иногда на меня находит конечно 🤣 взять яркую толстовку например, но отпускает
Одинаковые костюмы сложно найти на ребенка и на женщину 60-62🤣
Мне тоже нравятся те, кто каждый день ходят на работу и одеваются) а я все по-простому) джинсы + футболка
А я вот жду когда дохудеюсь и буду у дочки шмот отжимать 😂
С мужем не можем парно, он вообще худой и не любит оверсайз 🤣🤣🤣
У меня муж не парится по одежде. Но мы как-то совпали по цвету футболок и было прикольно)
Но у меня бзик если есть небольшой принт на шортах, футболка должна быть однотонной. Надпись на футболке, низ не загружен ничем, однотон, в спорт одежде тоже очень много нюансов по стилю так-то 🤣