Ну как в старинных платьях😅 только это будет иллюзия нижнего платья
И так я тоже думала, но померила же я его, отказалась, при примерке поняла что этот лиф будет ходить туда сюда, а если что-то пришить оно хотя бы топ внутри не откроет при наклоне🤣
А они шьют с учётом того, что большой размер и грудь тоже большая 😅
Я подписана на одну, она так вещи сочетает, просто улёт
Скажу сразу, такое сшить дороже выйдет😅 даже если купить ткань + работа швеи. Цена считаю за вещь оправдана, качество пошива отличное, заказывала мерила, у меня груди нет 🤣 но думаю если решусь взять, закрою декольте изнутри,подобрав ткань или кружево , подошью
Смотря что за ткань... Кружева шириной 10-15см вполне может и больше пойти если предмет в обхвате 150+.
Про сшить речи вообще не идет ,это всегда было дороже чем купить. По мне так дорого купить платье на 1-2 сезона, надеть пару тройку раз и отдать потом , т.к мы худеем ,мне жалко . а носить одну вещь по 5 - 10 лет из года в год , мне скучно, надоедает и радости никакой не приносит, еще и тренды меняются, вкусы, стили .
А у меня вещи, которые хорошие, ещё те, настоящие брендовые годами висят. Я уже столько раз худела и поправилась, что всегда есть что одеть)) просто беру не модные, которые на сезон, а стильные, чтоб всегда актуально было. Но модненькие подкупаю конечно, но без фанатизма.
Про кружева уточнения не было😁 , был разговор при материал
Классика конечно должна быть всегда в гардеробе, особенно когда тебе уже 30+ . потому что классика всегда беспроигрышная, не смотря на время , тренды. Я не храню вещи , что бы для похудеть , для потолстеть.
Классика конечно должна быть всегда в гардеробе, особенно когда тебе уже 30+ . потому что классика всегда беспроигрышная, не смотря на время , тренды. Я не храню вещи , что бы для похудеть , для потолстеть.
Смотря что считать классикой... Если то, что называют базовым гардеробом, то соглашусь
Подруга у меня есть спортивные вещи покупает исключительно брендовые, и носит их годами , она всю жизнь в спортивном гоняет, в платьях, юбках я не пару раз видела , за 40 лет дружбы . и носит она вещи пока неизносятся и не заморачивается, а я так не могу , мне надоедает