Как бы в тетушкиных туниках ходить же не хочется, молодость всё-таки 😅 брюки на обычных людей спорт 2000, я себе нашла размер, цвет, все как мне нужно 7 тысяч🤣 ну камон, там ткани же не на столько много
Я в школе купила метр ткани, чтобы сшить трусы Сшила малые 😊
Я в школе купила метр ткани, чтобы сшить трусы Сшила малые 😊
Блин , мне аж плохо от таких цен, я бы наверное весь озон и вб перерыла вдоль и поперек , но за 7 тыс штаны не купила бы 😂 как и футболку за 2000
Я все перерываю, нет таких цен. Но у меня и вкус на одежду немного другой. Даже с Китая таких размеров нет🤣 у меня стиль неформальный, спортивный. Классика только прям что-то должно произойти патовое🤣
Понятно , что какая то брендовая одежда стоит не копейки, но бывают же распродажи , на ла моде например , в магазинах фирменных, в не сезон .
Понятно , что какая то брендовая одежда стоит не копейки, но бывают же распродажи , на ла моде например , в магазинах фирменных, в не сезон .
И у меня правило не больше нескольких комплектов, что не ношу смело отдаю, выкидываю, что осталось на всякий случай это шелковая рубашка, юбка миди, платье комбинация, свитеров пару штук. Остальное все такое бытовое повседневное. Все лето отходила в одной футболке с шортами, постирала, одела. Шум этот визуальный раздражаетв шкафу 😅
У меня шкаф 3 на 4 метра и он битком 🤣 нужно перебрать тоже . У меня если отдельная полка с вещами с бирками 🤣
Я подписана на одну, она так вещи сочетает, просто улёт