Не спорю Но... Не люблю вещи на один раз Потом ни отдать, ни продать, захламляться только Я минималист:)
У меня коксартроз тб суставов, артроз фасет на стопах , но это не мешает мне носить невысокий каблук🤷♀
Меня все устраивает в моем образе:) Босоножки я купила уже месяц назад, они удобные, немного добавляют роста Балетки как раз очень неправильная обувь с точки зрения ортопедии
Тогда хотя бы балетки какие нибудь посмотрите, если вам с острым носом не подходят
Да тогда выбранный вариант лучше, мне кажется на вид они очень удобные и на ноги нагрузка небольшая
Я ещё юбку атласную купила, тоже до щиколотки, с майкой-утяжкой, пиджаком классно смотрится Руки немного висят, но не ужасно, если жарко, пиджак снимаю
Да, я в поездке была, заказывала в другом городе и прямо оценила Специально цвет кремовый, он базовый, спокойный Я не привыкла много вещей, стараюсь чтоб они сочетались друг с другом Они вписались в мой гардероб идеально
У меня тоже такой вариант есть, простая юбка атлас миди и майка и сверху пиджак/рубашка, пиджак ну совсем велик будет, беда, а вот до юбок/комбинации надо худеть 😅 куда носить, никто не женится🤣
Можете ещё палаццо посмотреть под пиджак и будет комбо👍
У моего брата жена не работает, и это правда хорошо, ей так хотелось А я вечно рвалась на работу
У моего брата жена не работает, и это правда хорошо, ей так хотелось А я вечно рвалась на работу
Не знаю. Я хоть и в доме живу , и двое детей , но когда муж с вахты приезжает я все время хочу сорваться из дому . А с другой стороны , когда много работала и норм зарабатывала - муж ни к чему не стремился .
Я считаю что нет норм, должна не должна, хочет идет, кто-то не видит жизни без работы, если работа в кайф, энергия, вайб, то почему бы и нет. У меня тут и работать негде и потрачу больше времени на работу за минималку, я лучше потрачу время на семью, до этого работала много, тащила сама сына, было грустно 🤣 как бы дома овощем тоже не посидишь, то одно, то другое , в квартире бы с ума сошла🤣
Ой, было бы желание, найдется куда Встречи с подружками, прогулка и тп :) Как там говорят про работу- Женщины которые говорят что любят свою работу просто никогда не жили за счёт мужчин;)
Не-не, я имела ввиду что мы с ней говорили много раз, мы довольно близки, и это именно её вариант, её картина семейной жизни Это удобно когда трое детей, садики-школы-тренировки и тп Я и имела ввиду, что мы разные все
Я интроверт, вот тут я болтаю, общаюсь, в живую мне достаточно семьи, как переехала вообще тут никого не знаю, не люблю подруг заводить вообще