Если кожа не «уставшая», без потертостей, то стоит)
А мне кажется, что такая форма уже не актуальна((
Если нравится и оригинал, то конечно стоит освежить. Я бы вышла ни чего не вкладывая разок, если зашло, то довести до ума...
Реставрация -очень дорого. Я в химчистку сумку светлую замшу отдала -3 тысячи. А уж "довести до ума"...
Девочки, откопала в своих залежах сумку кожаную Furla, она сейчас как раз в актуальна, необычная форма, цвет горький шоколад, бронзовая фурнитура. Вот теперь думаю стоит ли ее в ремонт нести , что бы подклад поменяли и ручки немного отреставрировали , или оно того не стоит ?
Стоит, сейчас фурла стоит дорого, а старая фурла еще и качественная . Несите в ремонт, но только не к рукожопым, а нормальным мастерам. Сумка отличная
Никого не слушайте. Если вам понравилось платье и есть возможность купить, покупайте и носите с радостью.)
Настоящая Furla всегда качественная. А эта модель 2006-08 год. Вообще не убиваемая. Ремонт нужен при механических повреждениях:порезах и разрывах. А так чистка. Но аутентичность сумки можно определить по подкладке,бегункам,швам ,ниткам и буквам на клейме внутри. И то поверхностно. И где покупали Раньше увлекалась этим.На любителя, короче.
Да она прям реально старенькая , такого года выпуска и есть. Фурнитура качественная вся, тяжеленькая прям , магниты все работают как отче наш и замочки
Да она прям реально старенькая , такого года выпуска и есть. Фурнитура качественная вся, тяжеленькая прям , магниты все работают как отче наш и замочки
Вообще не вижу препятствий)). Нравится -носим. Это скорее посыл не тратить деньги на восстановление. И пишут Вам,что она "стОит очень дорого" .Furla относится к сегменту доступного мидл-маркета. В таком состоянии и такую модель можно продать только оооочень большим любителям . И максимально в районе 80-100 евро.Это если повезёт ). На АВИТО 5-7 тыс.Какие уж тут вложения
Ага, прочитала этикетку, почему то была уверена что фурла, 😁😁😁, да , уже не важно , поношу чуток , и в рукоделие, восстанавливать точно не вижу смысла
Ага, прочитала этикетку, почему то была уверена что фурла, 😁😁😁, да , уже не важно , поношу чуток , и в рукоделие, восстанавливать точно не вижу смысла
Знаете есть средство крутое, стоит 1000 рублей или +- в рандеву, но оно супер обновляет кожу. Я всю обувь кожаную обрабатываю и сумки и куртки, просто как новые.