Пальто на сухую погоду, бывает же она у вас хоть иногда?🤪 А черный пуховик да, незаменим 7 месяцев в году😁
Наташа вы фотку сменили? Или прическу😁? Очень красивая🔥
Девочки, всем привет! Откуда у меня этот чат?) че тут вообще происходит )) шмот обсуждаем?
вот думаю. Низ как бы спортивный, бегать. Но верх какой то непонятный
Мне нравится. Вы же для своего австрийского пожарного? Я бы купила. И если мне что то нравится, то оно моё! 😊
Татьяна как постройнели, сразу такая модница стала ❤️👍
Татьяна как постройнели, сразу такая модница стала ❤️👍
Девочки, откопала в своих залежах сумку кожаную Furla, она сейчас как раз в актуальна, необычная форма, цвет горький шоколад, бронзовая фурнитура. Вот теперь думаю стоит ли ее в ремонт нести , что бы подклад поменяли и ручки немного отреставрировали , или оно того не стоит ?
Мне нравится. Вы же для своего австрийского пожарного? Я бы купила. И если мне что то нравится, то оно моё! 😊
Девочки, откопала в своих залежах сумку кожаную Furla, она сейчас как раз в актуальна, необычная форма, цвет горький шоколад, бронзовая фурнитура. Вот теперь думаю стоит ли ее в ремонт нести , что бы подклад поменяли и ручки немного отреставрировали , или оно того не стоит ?