Почему же, сейчас весьма популярен Y2k стиль, сумка внешне в отличном состоянии, образы Татьяны в джинсах вполне позволяют носить такую сумку
В 2023 году он был популярен: классические джинсы на низкой посадке, велюровые костюмы Juicy Couture и тд
Мне всегда все равно, актуально или нет. Сумка мне нравится, я бы носила
Я так же) Но справедливости ради от моего гардероба у модных экспертов бы случился инфаркт, так что я плохой советчик))
Я так же) Но справедливости ради от моего гардероба у модных экспертов бы случился инфаркт, так что я плохой советчик))
По-моему, абсолютно нейтральная сумка. Универсальная форма и цвет, состояние хорошее. Вполне можно носить пока не истлеет.👌
Мне всегда все равно, актуально или нет. Сумка мне нравится, я бы носила
Я вообще сумок практически не вижу последние годы, все с рюкзаками да авоськами или торбами(шоперами). Одежду и обувь носят кто во что горазд, почему бы сумки не носить какие нравятся и удобны. Тем более недешовые... Будете выделяться, глядишь новый тренд запустите.)