Доброе утро, Дорогие ☕️ ▫️Отличного выходного дня и летнего солнечного настроения☀️ ◾️Юбка миди с леопардовым принтом ❤️
Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошие смарт-часы, пожалуйста 🙏
Донормил (это французское лекарство (снотворное) на базе антигистаминного препарата, который имеет побочный снотворный эффект). Туда же димедрол. Донормил точно без рецепта, димедрол не знаю (мне в аптеке все дают без рецепта). Ещё мелатонин 3 мг можно попробовать, он тоже без рецепта, лучше его взять в магазине спортивного питания, там он стоит в 10 раз дешевле, чем в аптеке.
Ой девочки, читаю вас , и ужасаюсь что часы раз в сутки заряжать надо,🙈я свои на театральный режим если ставлю , то раз в месяц полтора максимум заряжаю, а если в обычном режиме то раз в 2- 3 недели. Я просто телефон то забываю заряжать , не то что часы 😁😁😁У меня амазфит GTS 4 mini, им уже 3 год полет отличный . и ремешки беру тканевые прорезиненные , т к от силиконовых раздражение
Ремешок матерчатый на пряжке для для смарт-часов 20 мм Garmin, Samsung Galaxy Watch, Huawei Watch, Honor, Xiaomi Amazfit, разноцветный https://ozon.ru/t/AxsF63F
Донормил (это французское лекарство (снотворное) на базе антигистаминного препарата, который имеет побочный снотворный эффект). Туда же димедрол. Донормил точно без рецепта, димедрол не знаю (мне в аптеке все дают без рецепта). Ещё мелатонин 3 мг можно попробовать, он тоже без рецепта, лучше его взять в магазине спортивного питания, там он стоит в 10 раз дешевле, чем в аптеке.
Танечка, можно ссылку на блузку? Шикарные бабочки🔥
Но она синтетика, и длину ушивала, т. к мне она длинная была
Танечка, вы на осень и зиму ещё ничего не покупали?