Джинсы широкие трубы палаццо Feimailis https://www.wildberries.ru/catalog/592741012/detail.aspx?size=808554268
Они классные, выше и у меня ссылка на них, но более светлый бежевый вариант, очень понравились!
Да, но длинные((( у меня уже одни джинсы лежат, с марта не могу подшить, уже большие стали, боюсь, что и эти ждёт такая участь😭
И ничего не длинные, мне как раз, ношу без каблука.😁
Мой 176) идеально сели Очень тяжело найти не короткие джинсы, а то ходишь вечно, как подстреленные
Всем привет!! А посоветуйте плз дождевик с прикольным принтом. Вдруг у кого на примете есть.. Помню в прошлом году радужный прозрачный ещё попадался, сейчас не находится.. 😕
Донормил очень тяжело без рецепта купить, а димедрол входит в состав валемидина, его так продают
Донормил очень тяжело без рецепта купить, а димедрол входит в состав валемидина, его так продают
Да, но длинные((( у меня уже одни джинсы лежат, с марта не могу подшить, уже большие стали, боюсь, что и эти ждёт такая участь😭
Димедрол есть просто один димедрол. Донормил содержит антигистаминное средство, странно что где то его продают по рецептам. Но, ради интереса, буду в аптеке спрошу у них.
У Донормил производство Франции действующее вещество Доксиламин. Российские Препараты с этим же действующим веществом Изислип, Слипзон, Доксиламин С-З. Неоднократно покупала в аптеке без рецепта . Москва.
Да, я один раз прям очень просила в какой-то малюсенькой аптеке, еле продали, а в сетевых точно нет