Дочка вся как яблоня в яблоках)) так вот часы перестала таскать на постоянку из-за того, что их дисциплинированно надо все время заряжать
Дочка вся как яблоня в яблоках)) так вот часы перестала таскать на постоянку из-за того, что их дисциплинированно надо все время заряжать
Я на ночь ставлю без проблем, если ночью не зарядить хватает на 1,5 суток. Но я не забываю😂 прежде, чем спать, я все свои гаджеты пихаю на зарядку😂
Собственно тут в чате мне их порекомендовали попробовать, не жалею)
Собственно тут в чате мне их порекомендовали попробовать, не жалею)
У мужа кстати серия SE вот они 2 суток держат, а мои полтора это максиму, хотя, если отключить режим активности экрана, может тоже будет хватать, но я к нему уже сильно привыкла
У меня, кстати, они( Но мб потому что я много тренировок записываю, и они постоянно пульс считают
Мне под такую ткань нужны трусишки с накладной попой)) она первым делом покинула меня, теперь в брюках, юбках из таких тканей это «жалкое душераздирающее зрелище»😂 (голосом ослика Иа)
Блин, может быть, а может с аккумулятором проблема
Я почитала, что может быть, потому что в обычном режиме он замеряет с некоторой периодичностью показатели, а во время тренировки постоянно, и это много заряда ест( У меня иногда он часов по семь-восемь пишет тренировки, в итоге подзаряжаю, пока ем
Я почитала, что может быть, потому что в обычном режиме он замеряет с некоторой периодичностью показатели, а во время тренировки постоянно, и это много заряда ест( У меня иногда он часов по семь-восемь пишет тренировки, в итоге подзаряжаю, пока ем
Реально успевают за полчасика на весь оставшийся день) Посмотрела, аккумулятор 90%
Значит все в порядке точно) 7-8 тренировок это мощь, часы просто в шоке😄
Девочки посаветуйте средство для очистки стиральной машины от грязи, запаха?
Девочки посаветуйте средство для очистки стиральной машины от грязи, запаха?