Тоже нужна вместительная сумка. В нынче модные у меня даже кошелёк не помещается🤦♀
Просто вместительная, повседневная, по городу погулять, на работу
Девушки, можете поделиться классной одеждой для зала🌸 Хочу обновить к новому сезону😁 Главное не сильно чтоб секси-шмекси😂 а то у мужа тоже абонемент в этот фитнес имеется🤗
Девушки, можете поделиться классной одеждой для зала🌸 Хочу обновить к новому сезону😁 Главное не сильно чтоб секси-шмекси😂 а то у мужа тоже абонемент в этот фитнес имеется🤗
Капри бриджи спортивные с карманом BeiBafit https://www.wildberries.ru/catalog/1012542785/detail.aspx?size=1511513225 такие бриджи в зал взяла, огонь! 🔥 сидят четко, карман для телефона имеется)
Это вы специально или нарошно такие штанишки классные секси-шмекси предлагаете?😁
Это вы специально или нарошно такие штанишки классные секси-шмекси предлагаете?😁
Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошие смарт-часы, пожалуйста 🙏
У меня были сяоми (всех возможных моделей сменила, мне в принципе все нравились), потом поняла, что хочу больше интеграции с телефоном, взяла на Авито б/у эппл воч за 5к, тоже нравятся)
классно выглядит, как раз ищу себе просторные штанцы для дачи)) они там на резинке? самое оно для быстро меняющихся объёмов, а то я на велгии эко сейчас сбрасываю))
классно выглядит, как раз ищу себе просторные штанцы для дачи)) они там на резинке? самое оно для быстро меняющихся объёмов, а то я на велгии эко сейчас сбрасываю))
Девочки, иду на свадьбу,надо костюм или платье ,на рост 1.60 размер 50-52.Может у кого есть что-то на примете.
У меня гармин, купила потому что зарядку неделю держит. Но погоду как бы можно вывести, а она отваливается, сколько не синхронизируй, несколько циферблатов пробовала. Видимо дело в связке айфон-гармин. Эпл вотч хороши во всех смыслах, но каждый день заряжать как-то даже обидно. Буду пробовать , в корзину положила, славные часы! Спасибо!
У меня гармин, купила потому что зарядку неделю держит. Но погоду как бы можно вывести, а она отваливается, сколько не синхронизируй, несколько циферблатов пробовала. Видимо дело в связке айфон-гармин. Эпл вотч хороши во всех смыслах, но каждый день заряжать как-то даже обидно. Буду пробовать , в корзину положила, славные часы! Спасибо!
Да, с зарядкой прямо бесит( Иногда у меня не хватает на полный день даже, когда я рано встаю