Спасибо Вам большое за рекомендацию. Мои три слона, на которые я жаловалась, доломался окончательно, полетели еще две спицы. Купила Фултон. Небо и земля, конечно.
↩️ MAX · Вероника для роста ресниц есть хорошие пептидные гели профессиональных брендов . Novel к примеру в ярко розовой упаковке. там пептидный комплекс, надо наносить два раза в день и обязательно чтоб попадало на межресничную зону. я раньше ламинирование делала и обучалась много у этого бренда, классные гели не гормональные. есть еще гормональные средства для быстрого роста ресниц но там эффект пока мажут.
Вам она мала, в облипку. В руках тесно. Сейчас продают свободные пуховики. В них комфортнее, чем в тесноте. В zolla шьют на высоких и длинноруких.
Перемерила, не мала. Оверсайз точно не хочу. У меня демисизонная есть куртка 58 размера - думаю кому ее отдать или как хоть за 1/3 цены продать.
Перемерила, не мала. Оверсайз точно не хочу. У меня демисизонная есть куртка 58 размера - думаю кому ее отдать или как хоть за 1/3 цены продать.
Возможно по размеру и не мала. Но фасон морально устаревший. Отсылка к 2010ым годам. И никакими шарфиками тут дело не исправишь. Вы спросили стороннее мнение - у всех оно может быть разным😊
А я всё про аэрогриль по опыту, сколько чаш удобнее-нужнее?
Зависит от того как часто в нём готовить Мне достаточно с одной чашей на 6 литров Нас дома постоянно 4, в выходные 6 Но я не готовлю прямо всё-все в нём
Тогда вам нужен больший объем конечно Я посмотрела формы силиконовые, они есть на половину чаши, то есть можно сразу две поставить с разными блюдами Я вот как раз сейчас запеканку готовлю творожную на завтрак:)
У меня одна, просто я себе купила новый ещё и с паром. Классная опция. Старый свекрови отдала)
С брюками- низ штанины можно зафиксировать за карман, или завернуть несколько раз и закрепить.
Девочки, подскажите стик Spf для лица от солнца. Чтобы не жирный был и действовал)
Девочки, подскажите стик Spf для лица от солнца. Чтобы не жирный был и действовал)
СAUDALIE Стик для лица и тела Солнцезащитный SPF 50 Vinosun Protect 15 г Сейчас в Индонезии, пользуемся всей семьей. Немного жирности конечно есть, иначе на коже не удержится🙂 Очень нравится