💬 MAX · Надежда Малкова сестры:))) , 100 и более кг:)))))) я беру часть одежды в бренде российском https://modress.ru/ эти стройняхи выкладывают какие то детские одежды:)))))
Доброе утро, дорогие🧋 ◾️Прекрасного дня, солнечного настроения и неисчерпаемого вдохновения❤️ ◾️ образ casual (кэжуал ) с ссылочками на wb🛍↩️
у нас тут из 100 и более быстренько все становяться худышками 44-52 размеров 😂
Почему передумали? Выпить ,поесть вкусняшек в меру,похихикать с подружками!? Я чет прям захотела прибухнуть в хорошей компании! 😂
мне тоже джинсы велики стали на квинсенте, раньше ушивала, а щас даже не ушить их, приходится новые покупать
Это все хрень полная. Найдите мастера-лешмейкера и будет вам счастье👌
Господи, придумали слово то какое... лешмейкер 😳. Какое счастье то будет от лешмейкера?
Их вообще то за что-то нужно цеплять 😁... А если ресниц нет? А если нет каждые три недели средств на эти ресницы? А если аллергия на клей? Ну и т.д. 😉 А магнитные ресницы утром примагнитил, вечером снял... Если хочешь. И вообще что за категоричность такая... "ерунда"... Человек спросил про МАГНИТНЫЕ именно ресницы. Ну наверное интересуют именно они так то.
Так магнитные ресницы тоже на что то цеплять надо ))
Прям уж не носят... Почему нет? Коричневый, шоколадный вообще в тренде, так сказать. Если Вам нравится, носите с удовольствием 😊.
Это коричнево зеленый цвет. В общем пока оставила. Ей нужно молнию почмнить, но это в любом случае дешевле чем новая зимняя куртка. А с ними еще проблема что б рукава не 3/4 были 🤣🤣 ткт болие мение за счет резинки.
Если планируете дальше худеть, то оставьте.. Потом новую возьмете
мне тоже джинсы велики стали на квинсенте, раньше ушивала, а щас даже не ушить их, приходится новые покупать
А можно опять ветку wb, ozon вернуть? там хоть что то полезное мог для себя узнать...а этот Модный Приговор очень спецефичен,похож на блог двух, трех человек.У меня так жена на работу собирается, спрашивает,что ей подходит сегодня...извините ,если что..))
Иногда и ерундой позаниматься можно 😁 у меня племяшка 14 лет клеит реснички себе на клей, когда не перебарщивает, очень хорошо смотрятся 👍