За что люблю закрытый носочек, так это за то, что ну его этот профессиональный педикюр на когтях😹
У меня он еще живет недолго, как бы хорошо ни делали) Но мне в принципе пальцы ног открытые кажутся странными, вот такой бзик, особенно когда их в босоножках плющит 😆
Как думаете на зиму нужна а-ля дубленка? Важное уточнение, я всю зиму хожу в димесезонной куртке, тк либо на машине, либо флис под куртку и мне норм, у нас морозы 1-2 недели, потом в среднем -20 градусов...шубу так же не носила, сейчас схуднула, смотрится вообще грустно, думаю ее продать, одевала пару раз, не моё..дубленку вот такого плана смотрю
Я себе купила в манго 2 года назад, дочери в заре год назад. Прошлую зиму практически обе и проходили постоянно. Очень довольны. Моя как натуралка 1 в 1, очень теплая, даже в морозы было не холодно, и ветер у нас постоянный. У дочери больше на чебурашку похожа, но тоже носила не снимая, в универе все спрашивали где купила. Так что рекомендую, +100 к стилю, куртка так не сыграет
Девочки мерила комбинезон , все хорошо , сел отлично, но не смогла застегнуть на спине . блин ну кто придумал комбезы со спины застёгивать ????? Это же неудобно , как его без посторонней помощи то застегивать ??? 😡😔пришлось отказаться 😔
Salton CleanTech Пятновыводитель от пятен пота и дезодоранта для белого и цветного белья удаление пятен 120 мл https://ozon.ru/t/TzNDS2f
Моя благодарность не знает границ. Просто чудо. Спасибо за рекомендацию ❤️
Вы такая стройная, мне кажется вам много купальников подойдет и скрывать вам как мне кажется нечего
Внутренняя сторона бедра обвисла совершенно неприемлемо🙈 да и крылья... Живот кукожится🙈 Еще работать и работать над телом🤚 А так хоть братанов и племянников пугать не буду🤷♀🤪😂😂😂
Эх, тоже у меня и крылья и ляжки провисли , но я что то не готова в скафандр такой себя заковать 😔шучу конечно . лишь бы вам было комфортно . виду в бассейне и девчонки молоденькие в таких плавают
Внутренняя сторона бедра обвисла совершенно неприемлемо🙈 да и крылья... Живот кукожится🙈 Еще работать и работать над телом🤚 А так хоть братанов и племянников пугать не буду🤷♀🤪😂😂😂
Слитник с юбкой скрывает бедра и делает фигуру пропорциональней. Но у вас с фигурой и так все ок. Я вот в таких облегающих купальниках комплексую . У меня он выделит живот, ляшки и фигуру треугольник .
💬 MAX · Надежда Малкова все для стройняшек!!!! а для толстомясых пришлите что нибудь:)(()) такая проблема, купить что то стильно модно молодежно!
Я тоже всё жду, когда толстенькие родненькие здесь красоваться начнут, со ссылками 😁