Для меня это самая непонятная длинна штанов🙈 либо выше, либо ниже
На такие великолепные ноги либо шорты либо красивые брюки полной длины🤗🤗🤗
Для меня это самая непонятная длинна штанов🙈 либо выше, либо ниже
Девочки забрала платье зола, офигенное прям, но мне кажется будет сильно мяться
Ну они скорее всего и должны быть ниже, сантиметров на 10-15. У ннкоторых ноги просто слишком длинные.
Оно не сильно мнётся, я тоже переживала, но вполне сносно.
Ну они скорее всего и должны быть ниже, сантиметров на 10-15. У ннкоторых ноги просто слишком длинные.
Пробовала я перешивать- ушивать... Фигня это всё. Вещи нужно по размеру покупать. Вот на вашей блузе вырез огромен, проёмы рукавов большие. И так со всеми, практически, вещами. Переживала плавки купальников в прошлом году- да, их убили, но крой то был на большую ж...у, соответственно, ушитые плавки по высоте велики. Костюмы медицинские, рабочие, т.ж. история. Брюки как галифе получаются. Только деньги потратила зря.
Пробовала я перешивать- ушивать... Фигня это всё. Вещи нужно по размеру покупать. Вот на вашей блузе вырез огромен, проёмы рукавов большие. И так со всеми, практически, вещами. Переживала плавки купальников в прошлом году- да, их убили, но крой то был на большую ж...у, соответственно, ушитые плавки по высоте велики. Костюмы медицинские, рабочие, т.ж. история. Брюки как галифе получаются. Только деньги потратила зря.
Вы девушка высокая, не то что я полторашка🤪🤷♀ А 7/8 это у вас на этом фото🤷♀
У меня маленький рост и предполагается, что любые брюки мне нужно подшивать... В общем я стала искать брюки с длиной 7/8 - на мой рост идеальные полноразмерные брюки, которые не надо подшивать🤗 Ну а на лето - резинка снизу вообще отличный вариант - стильно, модно и по росту 🤗🤪
О, я так же стараюсь покупать брюки 7/8 и тоже для меня это полноценная ростовка, жаль очень редко бывают в продаже , даже на маркетплейсах