Как вариант - сделать ветку, а в ней субветки с номерами размеров. Заходить в них и искать нужное, как на витрине....🙄 Только я не знаю, как можно, это фантастическая фантазия :))
💬 MAX · Татьяна Салтовская а я пока не покупаю ничего. Жду пока размера два скину.
В общем жилетку мне оставил продавец и деньги за нее вернул . т.е придется носить , что-то придумывать
У неё и размер больше и рост. Если только перешить)
Я 5 размеров уже скинула осталось 2-3 еще , что бы 46-48 быть , сейчас 52-54 пока, была 62-64😔
Ладно, посмотрим что можно сделать, может с брюками другими и блузкой , буду смотреть , или на работу отнесу , будет рабочая 🤣
Когда руки опущены - смотрится более менее норм , но чуть поднять - топорщятся
Валентина, вы в велосипедках спец, посоветуйте хорошие. Можно цветные, мне больше для дома.😊
А можно опять ветку wb, ozon вернуть? там хоть что то полезное мог для себя узнать...а этот Модный Приговор очень спецефичен,похож на блог двух, трех человек.У меня так жена на работу собирается, спрашивает,что ей подходит сегодня...извините ,если что..))
Прямо очень большими выглядят, точно лучше сдать)
Это у меня фигура такая - уже почти стройные ноги и мощный верх . Голубая по размеру , а в полоску вон вообще на груди расстегнута , т.к. расходится в груди .
А можно опять ветку wb, ozon вернуть? там хоть что то полезное мог для себя узнать...а этот Модный Приговор очень спецефичен,похож на блог двух, трех человек.У меня так жена на работу собирается, спрашивает,что ей подходит сегодня...извините ,если что..))