Татьяна, вы такая очаровательная, я уже и писала даже раньше 🙂 А можно один вопрос - а что вы планируете делать с новой одеждой, когда на 10 кг еще похудеете? Или не планируется так худеть..? У меня с таким же ростом 1 размер=5 кг. Есть несколько новых вещей, размер я перепрыгнула. Думаю -что делать...
Что бы одежда была мне велика, надо еще кг 20 скинуть , а это наверное по времени еще год будет примерно . если будет совсем велика, у меня есть кому отдать . как выход из положения что то с ремнями и ремешками носить
20 кг это уж очень много для одного размера, вы раньше изменитесь🙂 Я не критикую:), интересное у вас увлечение - быть красивой каждый день 💃
20 кг это уж очень много для одного размера, вы раньше изменитесь🙂 Я не критикую:), интересное у вас увлечение - быть красивой каждый день 💃
Это же классно быть разной каждый день. Я люблю так , не могу ходить в одной одежде 2 дня , а если подряд , так для меня вообще смерть 😁так же и парфюм у меня каждый день разный. Когда пафманьяком была , вот теперь пользуюсь
Я сейчас 52-54. Минус 15-20 , как раз буду 48-46 может быть , но мне кажется это за гранью фантастики , в 46 размере я не вспомню даже когда была , наверное лет в 15, а мне 47 сейчас 😁
Не получается найти платье, девочки помогите😁. Понравилось.
Я сейчас 52-54. Минус 15-20 , как раз буду 48-46 может быть , но мне кажется это за гранью фантастики , в 46 размере я не вспомню даже когда была , наверное лет в 15, а мне 47 сейчас 😁
Татьяна, вы такая очаровательная, я уже и писала даже раньше 🙂 А можно один вопрос - а что вы планируете делать с новой одеждой, когда на 10 кг еще похудеете? Или не планируется так худеть..? У меня с таким же ростом 1 размер=5 кг. Есть несколько новых вещей, размер я перепрыгнула. Думаю -что делать...
Продавайте на авито) И купите новую одежду на эти деньги.
Девочки , а больше нет темы про товары с Озон и ВБ? Теперь тут все?
Это же классно быть разной каждый день. Я люблю так , не могу ходить в одной одежде 2 дня , а если подряд , так для меня вообще смерть 😁так же и парфюм у меня каждый день разный. Когда пафманьяком была , вот теперь пользуюсь
Хех. Купила себе в свое время мягкую кожаную юбку, 48 размер, классная. Ждала, пока не будет в облипку. Дождалась - Об стал 91, вылетела. Выставила на авито за 1000, но просят привезти самой и отдать в дар. Обидненько...вещи очень плохо продаются, даже задешево😕 Хоть бы здесь ветку организовали "обмен новых ненужных похудевших вещей"🙂))
Купила себе в свое время мягкую кожаную юбку, 48 размер, классная. Ждала, пока не будет в облипку. Дождалась - Об стал 91, вылетела. Выставила на авито за 1000, но просят привезти самой и отдать в дар. Обидненько...вещи очень плохо продаются, даже задешево😕 Хоть бы здесь ветку организовали "обмен новых ненужных похудевших вещей"🙂))
Как вариант - сделать ветку, а в ней субветки с номерами размеров. Заходить в них и искать нужное, как на витрине....🙄 Только я не знаю, как можно, это фантастическая фантазия :))