Мне настолько неловко мерить, когда там уже человек и так замученный в горе пакетов сидит, что я забираю и дома разбираюсь почему-то
Я вообще никогда домой не забираю, всегда в пвз примеряю, что бы вопросов не было никаких при возвратах, а то любят на озон до каждого пятнышка или ниточки докопаться . ну их нафиг. Бывает ещё что продавец отклоняет заявку возврат
Ну у нас может такой загруженности просто нету , хотя девчонки говорят , что не успевают товар разбирать . хотя если бы они там не заставляли покупателей проверять все суть не с лупой и потом сами еще так же тщательно проверяют, то думаю они бы все успевали
На Озон 😳? Там всегда все одобряют и никогда не проверяют...
Девочки представляете, что то тут обнаружила , что у меня ни одного белого бюстгальтера нет 😁😁😁упущение прям , пришлось заказывать , 9 шт наверное заказала 🙈😔😁не умею я 1 -2 заказывать мне ж выбрать надо из разных моделей 😁Опять вб не обрадуется 🤣
Ну и я не так часто покупаю то, что нужно мерять, обычно какие-то футболки-джинсы базовые, которые у меня уже есть другого цвета)
Татьяна, вам брюки в облипочку идут больше чем широкие, мое мнение
Красные туфли - просто Супер!!! Я тоже обожаю обувь красную, ещё сумки красные обожаю
Сейчас поношу красные попробую. Если удобные , то черные еще возьму. Они на кожа, и прям мягенькие
Очень очень хочу! Но у меня плоскостопие, чаще использую кроссовки и тапочки, покупаю туфли, 1-2 раза схожу, ноги болят, и откладываю.
Очень очень хочу! Но у меня плоскостопие, чаще использую кроссовки и тапочки, покупаю туфли, 1-2 раза схожу, ноги болят, и откладываю.
А стельки ортопедические или вкладыши на область плоскостопие?