И вот такие по зиме покупала , но еще не надевала , не выгуливала 😁
Девочки представляете, что то тут обнаружила , что у меня ни одного белого бюстгальтера нет 😁😁😁упущение прям , пришлось заказывать , 9 шт наверное заказала 🙈😔😁не умею я 1 -2 заказывать мне ж выбрать надо из разных моделей 😁Опять вб не обрадуется 🤣
Как хорошо, девочки, что у меня теперь ссылки из ТГ не открыаает 🤣🤣🤣
Я при росте 158, весе 98 и размере 58 выбирала платья до середины икры примерно или до щиколотки в зависимости от ткани/фасона. Выглядело приемлемо. Юбки было выбрать сложно, брюки - тем более. Как вариант были леггинсы и туники, но хотелось уже платьев. На "по колено" перешла уже в 48 размере.
Я при росте 158, весе 98 и размере 58 выбирала платья до середины икры примерно или до щиколотки в зависимости от ткани/фасона. Выглядело приемлемо. Юбки было выбрать сложно, брюки - тем более. Как вариант были леггинсы и туники, но хотелось уже платьев. На "по колено" перешла уже в 48 размере.
Добрый вечер! Если мнение мужчин учитывается, я поддерживаю этот вариант 👍
Декольте сделало своё дело=удачно подчеркнутое достоинство)
Я человек, который не любит загар и мажется с ног до головы кремом спф50, я уже давно хочу костюм для пляжа, в котором все закрыто. Сгораю в первый же день на солнце, потом лежу с температурой
Добрый вечер! Если мнение мужчин учитывается, я поддерживаю этот вариант 👍
Вверх 62 наверно из-за груди, а низ 58-56. Рост 171