У нас вообще ни кому не подошла, могла бы отдать, проживаем ХМАО. Может кто не далеко живет, то передали бы, или могу в Тюмень привезти, выкинуть рука не поднимается.
Пыть-ях, бываю в Сургуте у дочери, езжу в Нефтеюганск по работе
Спасибо, я уже почему то не замечаю, наверное как месяца 2 ,мне кажется , все в одной поре
Спасибо, я уже почему то не замечаю, наверное как месяца 2 ,мне кажется , все в одной поре
Девочки,подскажите спортивный топ на большую грудь,чтоб хорошо держал и не выпадала от любого чиха)размер Е
Я вот не понимаю все таки держит он грудь или нет. Тут кто то писал что вообще нет, а тут написано что да)
думаю в комплект для пляжа еще аналогичные сетчатые брючки заказать,что б еще и старенькие ножки спрятать😂
Берите обязательно! Очень удобно в них загорать первое время, чтоб не мазаться ничем лишним.
Берите обязательно! Очень удобно в них загорать первое время, чтоб не мазаться ничем лишним.
Марлена,привет,там по ценам надо варианты смотреть,есть в продаже по 700 р,есть по 5000,в чём разница,не поняла...
Я человек, который не любит загар и мажется с ног до головы кремом спф50, я уже давно хочу костюм для пляжа, в котором все закрыто. Сгораю в первый же день на солнце, потом лежу с температурой