Девочки,доброе утро. Пока мы здесь раззоряемся, вы скупили все бьюти подушки на ЯМ 🤣. Может кто то может дать актуальную ссылку в ту же стоимость. Очень надоели заломы на хомячих шеках))))
У нас вообще ни кому не подошла, могла бы отдать, проживаем ХМАО. Может кто не далеко живет, то передали бы, или могу в Тюмень привезти, выкинуть рука не поднимается.
Я вот не понимаю все таки держит он грудь или нет. Тут кто то писал что вообще нет, а тут написано что да)
Спасибо! Просто никогда не заказывала одежду на Озон из Китая 😊
У нас вообще ни кому не подошла, могла бы отдать, проживаем ХМАО. Может кто не далеко живет, то передали бы, или могу в Тюмень привезти, выкинуть рука не поднимается.
Пыть-ях, бываю в Сургуте у дочери, езжу в Нефтеюганск по работе
Неделю, и вставку убирала, но шея болит утром. Купила себе другую, а эта пока лежит, наверное в машину брошу, если ни кто не заберет, утром с головной болью вставала, а мне на работе нужно сомредоточиться, а я не могла. Муж посмотрел на меня и даже попробовать не смогла уговорить по спать на ней. Куптла поосто ортопедическую
Может высота не подошла? Мне тоже сначала, потом подложила маленькую под, сейчас великолепно! 👌
Я уж думаю, что может потому что на боку сплю и в одном положении, как лягла вечером, так и проснулась, вставку и убирала и опять вставляла, незнаю не смогла спать на ней, вернее смогла, но вставала с болью в шее как будто затекала
Тоже сплю на боку, попробуйте взять под неё плоскую маленькую обычную подушку, будет 👍