Ничего с вещью не делайте! Пишите в техподдержку сразу и продавцу
@PharmAnna Александру Зайцеву - Ивана Богатого заблокируете?
Ой, девочки, зла на вб. Мерили шорты, и я не увидела пятнышко, заметно под ярким светом у стола выдачи, а где проверяешь-свет со спины. Короче, продали мне эти шорты, а они малы. Что делать? Типа возврат по браку оформляйте, а они не примут, так как я испортила 🤦. Это пипец. Обидно прям.
Мне как теперь быть? Застирать это пятно? Или продавцу писать?
Ну так оформите возврат через личный кабинет. Там нужно фото сделать товара и штрихкода. Напишите, что забирал ребенок, не заметил это пятно. А вы дома уже увидели.
Да не надо вообще про него ничего писать. Его там и не видно толком
Вакуумный массажер антицеллюлитный , антицеллюлитный массажер https://ozon.ru/t/iNP9SpF
К нему главное масло для массажа купить большую бутылку,тогда пользоваться удобно на спине например крылья хорошо подбираются,живот у меня от него синий даже с маслом,а ноги отлично им проработать можно
К нему главное масло для массажа купить большую бутылку,тогда пользоваться удобно на спине например крылья хорошо подбираются,живот у меня от него синий даже с маслом,а ноги отлично им проработать можно
Внутреннюю поверхность бедра наверное нельзя? Заказала себе такой. Самые проблемнын живот, внутренняя поверхность берет бёдер и руки