В общем вот такая☝️ бутылка. Она стеклянная. В крышку можно положить например лимон и мяту, в перевёрнутом состоянии в нее попадает вода, потом переворачиваете обратно и пьете👍 Можно чай насыпать, травы если кто заваривает и пьет. Мне понравилась. Стекло конечно немного небезопасно, но где то дома или на работе удобно очень. И мыть легко.
Да, мне очень зашла👍 Только доставка долгая, как и все из Китая🤪
Бергамот сушёный ломтиками купила (не рекомендую) и вода 😁
Это для заказов из Китая, правильно уже написали выше. Заполняется один раз в приложении для таможни.
Куртка https://ozon.ru/t/28sepiI Тут подороже, но много расцветок.
Я белую такую купила, тоже по рекомендации Татьяны 👍
Добрый вечер. Девочки, кто заказывал с озона, где паспортные данные просят? Что-то боюсь прям🙈. Потом декларацию не заставят на растаможку делать? С али заказывала, ни разу паспорт не просили, а тут озон требует
Ой, девочки, зла на вб. Мерили шорты, и я не увидела пятнышко, заметно под ярким светом у стола выдачи, а где проверяешь-свет со спины. Короче, продали мне эти шорты, а они малы. Что делать? Типа возврат по браку оформляйте, а они не примут, так как я испортила 🤦. Это пипец. Обидно прям.
Так если Вы мерили и они малы, причем тут пятно? Вы зачем их взяли тогда?
Так если Вы мерили и они малы, причем тут пятно? Вы зачем их взяли тогда?
Она деньги списала😬. Я хотела отказ, что размер не тот, а она типа вот пятно, вы испортили, обратно не приму. И списала деньги
Ну такие вещи нужно с техподдержкой решать, а не здесь.
Мне как теперь быть? Застирать это пятно? Или продавцу писать?