Какая вы красивая😍 Тяжело за такими волосами ухаживать?
Девочки всем привет.Расскажте кто-нибудь брал мультистайлер для волос,интересует именно для локонов волос,который воздухом как-то накручивает,типа фена😊 как то так
А волосы хорошо крутил,много отзывов читала,что плохо крутят локоны.Спасибо за информацию🙌
Топинамбур — это не сам сахар, а клубень растения, из которого производят натуральный подсластитель — сироп топинамбура. Он считается полезной альтернативой сахару благодаря низкому гликемическому индексу (ГИ) и содержанию инулина. Муж диабетик уже 3 года пьёт чай и кофе с топинамбуром.
Топинамбур — это не сам сахар, а клубень растения, из которого производят натуральный подсластитель — сироп топинамбура. Он считается полезной альтернативой сахару благодаря низкому гликемическому индексу (ГИ) и содержанию инулина. Муж диабетик уже 3 года пьёт чай и кофе с топинамбуром.
Покупала 2 года назад.. Очень мощный и локоны хорошо крутит. Шнур длинныц
Шоколадбери WHEY сывороточный протеин ванильное мороженое https://ozon.ru/t/Tz5Knl7
Девочки- красавицы! Не про одежду. А про предмет личной гигиены. Впереди операция. Нужны будут памперсы (на размер талии 94, бедра 115), а я в этом ни бум-бум. Листаю-листаю озон, вб, аптеки, все одно и тоже, а какие получше, не пойму. Может, кто сталкивался с такими товарами, подскажите, что выбрать, чтобы и липучки были удобные, многоразовые и чтобы не протекали подгузники.
Вот что то вроде этих. Я после кесарева себе брала. Отлично вообще
Вот что то вроде этих. Я после кесарева себе брала. Отлично вообще
Трусики будет сложно одеть, нога после операции гнуться не будет
Берите Тену. Раскрыли, разложили на кровати, сели и застегнули на себе сами как удобно липучки.