Девочки- красавицы! Не про одежду. А про предмет личной гигиены. Впереди операция. Нужны будут памперсы (на размер талии 94, бедра 115), а я в этом ни бум-бум. Листаю-листаю озон, вб, аптеки, все одно и тоже, а какие получше, не пойму. Может, кто сталкивался с такими товарами, подскажите, что выбрать, чтобы и липучки были удобные, многоразовые и чтобы не протекали подгузники.
Девочки посоветуйте шапку, вчзаную или хорошую пряжу для шапки
Tuvio на яндекс маркете. Он типа дайсон. Поигралась по началу, интересно было, потом лежит вот😁
Щас дорого! Можно за 6 тыс выцепить, следите! https://market.yandex.ru/cc/8iNvp8
Девочки, подскажите у кого есть робот-пылесос, особенно интересно его использование в маленьких квартирах. когда места мало и много мебели, хорошо чистит или нет? заранее спасибо 🙏🏽
Я один раз нарвалась на неприятного консультанта и теперь обхожу офлайн магазины белья стороной 🤣
Зря лежит))) оч достойный… главное термо защиту наносить
Всем привет)Девочки порекомендуйте пожалуйста подушки🙏 Я просто замучалась уже… Запрос такой, 70/70 , люблю пух перо.Но сейчас нормальных, чтобы были плотные, хорошо набитые, высокие, просто не найти((( Я уже раз 10 заказывала, но все не то(((Сбиваются быстро в комок, становятся мягкими, в общем одно расстройство. Ортопедические, анатомические, с другими наполнителями пробовала.Не нравятся, не подходят мне. Вдруг кто-то знает хорошие варианты, посоветуйте пожалуйста 🌸
Пух-перо только индивидуально набивать. Сейчас таких плотных уже не делают. Да и вообще отходят от этого наполнителя, он очень аллергичен и там прекрасно размножаются пылевые клещи. Поэтому просто искать, где у Вас в городе чистят перьевые подушки, купить две, принести к ним и попросить сделать из них одну, плотную.
Хорошо, а что то подобное, плотное , высокое, долговечное может есть?)))
Я перешла на ортопедические подушки 10 лет назад. Вот недавно поменяла только на вторую