Это надо полагать, что воду нужно выливать. Даже у робота с функций самоочистки нужно выливать воду. Да и с обычного ведра вы же сливаете воду 😀
Это понятно, просто есть разница просто вылить или все внутренности перемыть 💁🏻♀️
Мой аппарат просит очистить колбу с грязной водой, перед самоочисткой и сушкой. Снимается и выливается так же легко, как и ведро) просто на кнопочку нажать. Покажите пожалуйста какой шампунь у вас? Я использую пока Арена грасс синий.
Девочки,какой заменитель сахара вы используете?очень нужно для выпечки ПП.
Девочки,какой заменитель сахара вы используете?очень нужно для выпечки ПП.
Вот я смотрела в ВБ и непонятные отзывы,много плохих так и хороших))не пойму какой брать,а их так много
Каждый вид для своих целей. Но лучше, конечно, натуральные
Сахарозаменитель Профит сладость х20 2х450г Пребиосвит https://www.wildberries.ru/catalog/164131727/detail.aspx?size=273459937
Теперь ищу на него пододеяльник, что то никакой унификации размеров. Вроде полуторка оно 153х203. А пододеяльники кто во что горазд продают: 145х210, 150х215. Кто подобрал пододеяльник, делитесь ссылкой. И еще, на одеяле есть петельки в углах и не пойму как ими крепить одеяло к пододеяльнику
Закажите на авито. У меня детская люлька нестандартных размеров, я нашла на авито швею, выбрала ткань, она мне прислала по размерам в ближайший пвз. я даже не знала, что сейчас такое есть) удаленное шитье)
Но если у вас на примете хорошая модель термо-стелек, то не откажусь узнать🙏🏻
Т. е., примерно 4 кг белья в неё поместить?
Девочки, подскажите у кого есть робот-пылесос, особенно интересно его использование в маленьких квартирах. когда места мало и много мебели, хорошо чистит или нет? заранее спасибо 🙏🏽