Повторюсь, не у всех есть возможность разместить полноценную сушилку. А с главной своей функцией - сушкой белья - малышка справляется на отлично. И какая при этом разница: сливает она воду или испаряет🤷♀
Ну в воздухе же разница...😂.Он испаряется в Вашем жилье. Ну в общем, если сравнивать (а всё познаётся в сравнении),то это примерно как Мерседес и Жигули (с ездой справляются,но ездят по- разному)))
Мне очень нравится моющий вертикальный пылесос уже года 2 пользуюсь.. Быстро.. После робота пылесоса .И моет чище.
Это надо полагать, что воду нужно выливать. Даже у робота с функций самоочистки нужно выливать воду. Да и с обычного ведра вы же сливаете воду 😀
Да, воду выливать надо, но не обязательно сразу. Мы используем специальный шампунь ( шел в наборе с роботом) в будущем будем такой покупать. Слить воду с ведра настолько не сложно, чтоиу меня с этим справляется даже малыш))
Дааа, плохо😄, а мой всякую фигню откладывает, на которую денег жалко, вот сейчас я ему заказала, беспроводная точечная сварка Ручной сварочный аппарат на литиевых батареях. Вот ему точно нннадо, но он не купит, денег пожалеет. 🤣
Повторюсь, не у всех есть возможность разместить полноценную сушилку. А с главной своей функцией - сушкой белья - малышка справляется на отлично. И какая при этом разница: сливает она воду или испаряет🤷♀
Для меня главная функция не столько в том, что она сушит, а в том, что пока она сушит так вытряхивает все белье, что пыли в доме значительно меньше. Я долго искала хороший очиститель воздуха, чтоб максимально убирал пыль, а потом поняла, что он нам не нужен, а нужна сушильная машина! И через месяц после покупки пыль на поверхностях раз в неделю можно было вытирать, ее практически не было. А до этого пару дней и чихнуть страшно. У нас народу много, шмотья много + воздух сухой. Я когда после первой стирки фильт открыла у меня был шок. Показала мужу чем мы дышим.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший коврик с подогревом🙏🏻Чтобы хорошо грел через обувь. На работе жутко холодеют ноги, дверь вечно нараспашку((
Может вам лучше присмотреться к стелькам с подогревом?
Может вам лучше присмотреться к стелькам с подогревом?
сумка маленькая через плечо сумка https://www.wildberries.ru/catalog/264672472/detail.aspx?size=410814677
Но если у вас на примете хорошая модель термо-стелек, то не откажусь узнать🙏🏻
Может мы про разное? Я имела в виду не термостельки, а стельки с подогревом от usb заряжаются. К сожалению модель не посоветую, муж на рыбалку брал, вам в шлепки не подойдет 😁, но можно найти наверное аккуратные тоненькие Типа таких Теплые стельки с подогревом многоразовые на аккумуляторе usb Lux-T-Light-Pro https://www.wildberries.ru/catalog/177417379/detail.aspx
Вкусненько, много протеина. Прекрасная замена конфетам.