Берите 150*215, он после первой стирки даст усадку как раз под нужный вам размер)
Девочки, подскажите у кого есть робот-пылесос, особенно интересно его использование в маленьких квартирах. когда места мало и много мебели, хорошо чистит или нет? заранее спасибо 🙏🏽
Если возможно, дайте ссылку, пожалуйста. Очень наша Алиса просила, ей скучно без распоряжений))
У меня трешка, но я не хочу портить свои "дворцовые интерьеры"😂 сушильной машиной
Если возможно, дайте ссылку, пожалуйста. Очень наша Алиса просила, ей скучно без распоряжений))
Девочки можете посоветовать телефон в районе 15000.
Девочки, подскажите у кого есть робот-пылесос, особенно интересно его использование в маленьких квартирах. когда места мало и много мебели, хорошо чистит или нет? заранее спасибо 🙏🏽
Перед Новым годом у м.видео случился аттракцион невиданной щедрости. Я аж 2щт хапнула😁 Dreame D9 plus ооооочень довольна! Моя клинер теперь переживает, что ей работы не останется 🤭 До этого не рассматривала робота, так как площади не маленькие и 4 длинноволосых дамы проживают. Думала будет постоянно наматываться то на щетку, то на колеса. К этому присматривалась с лета. И в восторге! Правда хотели назвать его Степаном. Но Степан неожиданно заговорил женским голосом, пришлось назвать Катькой. Две недели мы радовались, что Катька с утра до вечера ползала по дому, пылесосила и мыла. Через две недели она устала убирать этот вечный срач, психанула и свалила от нас, уступив место дерзкому Степану😂 прислать видео?)
Вот и я сначала хотела купить, а теперь задумалась🤷🏻♀️ стол, кровать, тумба, стулья…. Думаю устанет кружить пылесос🤣
Мне очень нравится моющий вертикальный пылесос уже года 2 пользуюсь.. Быстро.. После робота пылесоса .И моет чище.
Вертикальный моющий пылесос Roborock Flexi Pro (Русская версия) https://ozon.ru/t/8D80hgp
Спасибо огромное. Не думала, что за такие деньги можно хорошего робота купить, еще и с влажной уборкой🫶
Вы ошибаетесь 😁. Полноценная сушильная машина ведь не только высушивает бельё на разнообразных режимах без всяческого нагрева и влажности окружающего воздуха, у неё ещё есть такие функции как освежение, обработка паром, ионизация и т.д. и т.п.
У моей тоже есть функция освежения)) но я сильно сомневаюсь, что буду что-то освежать... Мне нужна только сушка
Ребята, посоветуйте аэрогриль. Их так много на вб, хочется узнать уже по рекомендации, кто на практике использует. Спасибо💕
А я еще раз поделюсь легким пуховиком-подстежкой. Ношу его под обычный пуховик. Сейчас лютые морозы - не мерзну. Также можно носить самостоятельно, как легкую курточку. Стирается легко, не сбивается. При складывании помещается в маленький мешочек (идет в комплекте). Для ручной клади Мега удобно, если куда-то лететь весной или осенью, места практически не занимает и весит 200 грамм Ультралегкий пуховик https://www.wildberries.ru/catalog/214102577/detail.aspx
Ну и зря, что не хотите освежать 😃 . И ещё. А как же литры воды,которые мы выливаем? У эрзацмашинки вся вода испаряется просто в воздух... И нет функции глажки 😅.