Вам так кажется.У всех габариты однушки разные😔 да и материальная возможность тоже
Померила как смогла внутри пододеяльника. Заявлено одеяло 153х203, по факту - 147х192
Померила как смогла внутри пододеяльника. Заявлено одеяло 153х203, по факту - 147х192
Выкупила купальник.. Хороший. Но наверно маломерят.. Не сильно растягивается.. . Но оставила.. Худею же😂
Девочки, подскажите у кого есть робот-пылесос, особенно интересно его использование в маленьких квартирах. когда места мало и много мебели, хорошо чистит или нет? заранее спасибо 🙏🏽
А вы с Китая сумку заказывали или на ВБ с быстрой доставкой?
На вашу грудь шикарную, конечно) эх, не всем так везет😇
Спасибо)) она выдержала почти 55 прожитых лет и выкормила 3х детей ( длительно)🤣
у вас очень красивая шубка, может есть ссылка? прямо цвет потрясающий)
Посоветуйте, пожалуйста, постельное белье 🙏 Покупала в cozy home, araya, все не то. Хочется прям мягкое, комфортное, как в отеле)))
Девочки, подскажите у кого есть робот-пылесос, особенно интересно его использование в маленьких квартирах. когда места мало и много мебели, хорошо чистит или нет? заранее спасибо 🙏🏽
Это мой помощник. Куда ч без него?)) у нас однушка- с кроватью посередине😂 то есть пространства практически нет ни в комнате, ни на кухне)) Но недавно мы наш старенький сяомишний поменяли на робот с мытьем полов с системой само очистки. Это оочень круто он Коннектикут с Алисой и теперь моя задача перед прогулкой с ребенком только перевернуть стол ( он у нас небольшой) собрать детский столик и убрать с пола игрушки. Выходя из квартиры командую: "Алиса, запусти Кузю" (Так наш пылесос зовут) т все, я закрываю дверь и иду гулять с малышом. Приходим в чистую квартиру с идеально вымытыми полами ( честно, сама я так не мою) а робот тем временем сушит чистые тряпки. Это просто мое спасение
Кстати, да, надо перемерить. Но не сейчас, я его еле впихнула в пододеяльник какой дома нашелся. Доставать обратно нету сил 😂