Девочки,какой заменитель сахара вы используете?очень нужно для выпечки ПП.
Сахарозаменитель Профит сладость х20 2х450г Пребиосвит https://www.wildberries.ru/catalog/164131727/detail.aspx?size=273459937
Я не взвешивала)) моя обычная стирка это 2/3 барабана стиральной машины. Все прекрасно влезает и сохнет за 2 часа
Весы кухонные Sierra AERO 5кг умные электронные Bluetooth с подсчётом калорий, ЖК-дисплей, стальная платформа, тарирование https://ozon.ru/t/JmaH0MJ
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста бренд или магазин качественного нижнего белья небольшого размера (44) Много лет носила только бельё большого размера, и не знаю что качественное купить, чтоб не износилось за месяц и не развалилось после первой стирки
Да они переносят в телефон, а там всё равно вбивать надо..название продуктов.. Были и другие, там код продукта вбиваешь и тогда на весах показывает.. Но это всё муторно.. Проще в телефоне в приложении.. Но эти весы-циферблат хороший, большой. Этим удобно.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста бренд или магазин качественного нижнего белья небольшого размера (44) Много лет носила только бельё большого размера, и не знаю что качественное купить, чтоб не износилось за месяц и не развалилось после первой стирки
Сколько раз ни пробовала заказать белье- по факту идти в милавицу и покупать на месте. Тогда будет счастье
Я один раз нарвалась на неприятного консультанта и теперь обхожу офлайн магазины белья стороной 🤣
Вот вчера дочитала ленту до конца, не стала ночью писать комментарий. Полная корзина отложенных товаров, по рекомендации купила мужу домашние футболки из рекомендованных, покупкой довольна. Спасибо за то что поделились ссылкой. Жду весны и немного меньшего веса для того что бы обналичить свою корзину. Зашла в ветку на 10 минут, зависла на неделю, что же вы Девы творите, это какой-то покупательный зажор…
Вот вчера дочитала ленту до конца, не стала ночью писать комментарий. Полная корзина отложенных товаров, по рекомендации купила мужу домашние футболки из рекомендованных, покупкой довольна. Спасибо за то что поделились ссылкой. Жду весны и немного меньшего веса для того что бы обналичить свою корзину. Зашла в ветку на 10 минут, зависла на неделю, что же вы Девы творите, это какой-то покупательный зажор…
Cottonworld Набор футболок 3 шт https://www.wildberries.ru/catalog/449883571/detail.aspx