А может кто посоветовать обувь для бабушки, зимнее и туфли универсальные (для концертов), очень большая косточка на большом пальце ноги, и взъем большой.
А может кто посоветовать обувь для бабушки, зимнее и туфли универсальные (для концертов), очень большая косточка на большом пальце ноги, и взъем большой.
Постельное белье евро сатин комплект TАC Новый год Santa TAC https://www.wildberries.ru/catalog/184260277/detail.aspx?size=303512565
Итить, у меня оказалось ппцкое плоскостопие, лапа в ширину расползлась как не знаю что, да и в длину, как оказалось, неслабо разъехалась... заказала инд. ортопедические стельки, так они ни в одну имеющуюся обувь у меня не влазят! В ортопедическом же салоне одни ботинки подходящего фасону были, так на 2 размера меньше нужного, и завоза не планируется. Магазины тоже ваще не радуют. Грустно подумываю о мужских ботинках 42го размера... они хоть шЫрокие обычно. Не было у кого похожей проблемы, куда податься бедному еврею? ©
Floresan Профессиональный крем после доения Нежный с экстрактами календулы, алоэ и витамином F 150мл https://ozon.ru/t/jhgurlD
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста ополаскиватель для белья. Большого объёма, 3-4 литра, можно больше. Хочется хорошего качества и приятного запаха.❤️
Занесло меня вчера в Фикс Прайс, и на глаза попался этот крем. Я решила взять его - 69 руб. Дома попробовала нанести его на руки, но не смогла оценить эффекта, так как отдушка просто термоядерная какая-то 😵💫 Из-за неё я, конечно, не смогу пользоваться кремом.
Скорее подделка. Он очень приятно пахнет. И ручки нежные нежные. У него нет резкого запаха
Всё возможно 🤷♀️ Ещё на креме не было защитной фольги. Я несколько тюбиков в магазине пересмотрела. А на счёт отдушки: может, если бы она не была настолько сильная, уменьшить её раз в 10, то и неплохая была бы, но вот настолько яркий запах, чуть ли не бьёт в нос - это ужас.
Может сразу не стоит неизвестный запах в большом объеме брать) вот мне такой очень зашел Кондиционер концентрат парфюмированный Тальк 2000 мл, MayorDomo https://www.wildberries.ru/catalog/229436377/detail.aspx
MayorDomo покупаю несколько лет, только голубой, с камнями. Это просто любовь навеки. Брала ещё с розой, но по мне, так просроченной пудрой пахнет.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста ополаскиватель для белья. Большого объёма, 3-4 литра, можно больше. Хочется хорошего качества и приятного запаха.❤️
Ну, значит, Фикс Прайс торгует подделкой. Хотя ради интереса прошла по ссылке на Озон, чтобы почитать отзывы и там многие пишут и про запах и про отсутствие мембраны. Может производитель начал некачественный крем выпускать? 🤔