мы берем только этой фирмы, уже как 5 лет https://www.wildberries.ru/catalog/209703258/detail.aspx
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста ополаскиватель для белья. Большого объёма, 3-4 литра, можно больше. Хочется хорошего качества и приятного запаха.❤️
Grass посмотрите. У них магазин на Озоне. Я беру всю химию у Грасс. Дети аллергики, запаха у средств для стирки практически нет
Здравствуйте. Я наоборот хочу приятного запаха ❤️ аллергиков нет.
Мой личный опыт при заказе на вб- сортировать отзывы по низкой оценке, избавляет от разочарований)
А я у Грасс не так давно по акции решила попробовать бюджетную линейку для стирки Oris - гель и кондиционер. И я в восторге! Я люблю, когда белье после стирки благоухает - и тут как раз запах остаётся, причем на достаточно длительный срок. Мне прямо зашло с такой силой, что ничем другим теперь пользоваться не хочу. 🤭
А я у Грасс не так давно по акции решила попробовать бюджетную линейку для стирки Oris - гель и кондиционер. И я в восторге! Я люблю, когда белье после стирки благоухает - и тут как раз запах остаётся, причем на достаточно длительный срок. Мне прямо зашло с такой силой, что ничем другим теперь пользоваться не хочу. 🤭
Сейчас посмотрю и тоже закажу. Пускай будет, если что есть кому отдать. Но я люблю тоже когда белье приятно пахнет ❤️
Подделка скорее всего. Ещё три года назад, в Турции, хозяйка магазина постельного белья сказала мне, что фабрика Тач закрылась, больше не работает
Ой, какое же спасибо! У нас кот на елке пытается гнездо свить и стать птичкой 8 кг весом, поэтому не ставим. Я замучилась альтернативы искать. По моему то, что нужно)))
Ой, какое же спасибо! У нас кот на елке пытается гнездо свить и стать птичкой 8 кг весом, поэтому не ставим. Я замучилась альтернативы искать. По моему то, что нужно)))
Все кидают не китай, но я рескну и меня не закритикуют, да Китай но довольна как в тапочках на работе бегаю в офисе https://www.ozon.ru/product/lofery-vance-mokasiny-2250616377/
Кот и две кошки равнодушны к ёлке. Им и без ёлки весело
Интересно, на ВБ сколько товаров можно в отложенные добавить?)