Вроде нет, он их вторую зиму берёт. Значит нравятся. Но цена конечно бюджетная, в том году были дороже,в этом что то ниже странно.
Цена вообще подарок, если еще и на зиму хватает, не скользят и ногам тепло и не промокают.
И у меня. А муж,подлец, не хочет ни сам редукцию делать. И к другим идти не разрешает 😂🙈. Так и помру с 75F
А фигура как у меня😊 И в позе ее есть некоторая обречённость - ну чисто я после работы😂
А мне дочка скинула такие, говорит, надо ей их купить, а я на них даже спокойно смотреть не могу🙈
Мне нравится)) я бы такие в подростковом возрасте точно бы носила 👍
Вот с обувью мне вообще не везет на озон и вб. Сколько ребятам не брала, все *овно. Покупаю в нормальных магазинах, там хоть гарантия есть реальная. А на маркетпоейсах мнимая на поверку оказалась.
У нас нет нормальных магазинов в городе(( мы все от трусов и выше заказываем на ВБ и Озон, и себе и детям. Вот когда выбираемся на большую землю, можем еще там купить, а так выбора нет(
Вроде нет, он их вторую зиму берёт. Значит нравятся. Но цена конечно бюджетная, в том году были дороже,в этом что то ниже странно.
ZESTIFY Светильник настенный бра светодиодный дерево https://www.wildberries.ru/catalog/449857797/detail.aspx?size=635658482
Сочувствую 😂🙈. У меня младшенькие 16-летние двойняшки: парень и девица