Девочки, слабость и сонливость проходят в какой-то момент или всю дорогу будут, пока колешься?
Ребят ну подсказывайте как спастись от отрыжки тухлыми яйцами...тихий ужас! У кого нибудь есть такое?
Всем привет! Вчера на ночь сделала второй раз велгию 0,25. Сегодня целый день лежу. Сил вообще нет. Давление в норме. Кофе не помогает. Аппетита нет, конечно. После первого еще хуже было. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой побочкой, как слабость, как справлялись?
Сегодня появилась боль слева ,отдает под левую лопатку. Сначала не сильно. К вечеру ощутимее. Думаю ,поджелудочная . Почитала здесь ,пишет ,что надо прекратить колоть. И как быть ? Нужно же постепенно сходить ,но и колоть как бы дальше при панкреатите нельзя.
Панкреатит установлен врачом или Вы сами себе решили? Боль слева с отдачей под лопатку это может быть что угодно - от невралгии и ишемии до рака почек. Чем Вам так панкреатит понравился, что на него решили грешить?
Сегодня появилась боль слева ,отдает под левую лопатку. Сначала не сильно. К вечеру ощутимее. Думаю ,поджелудочная . Почитала здесь ,пишет ,что надо прекратить колоть. И как быть ? Нужно же постепенно сходить ,но и колоть как бы дальше при панкреатите нельзя.
Уколола в пятницу первый раз 0,25, сегодня сейчас стало плохо, померяла давление 145/95,подскажите пожалуйста, что можно сделать?Чем снизить
Моксонидин 0,2 под язык рассасывать. Если через 60 минут не начнет снижаться ещё рассасывать 0,2. Должно снизиться. Вообще Моксонидин -это Скорая помощь, можно до 0,6 в сутки. А так подбирать терапию
как проявляется аллергия? крапивница? отечность? я на велгии уже 2 неделю, переношу оч комфотно, отвес сразу 1,5 кг, никогда я так не была замотивирована)
Здравствуйте, сегодня меня всю ночь тошнит, нет, полоскает я бы сказала, многократная рвота и я так понимаю желчью…( Не исключено, что я могла отравиться, но вдруг кто сталкивался? Я на Вельгия уже второй месяц дозировка 0,5 второй укол после повышения дозировки был в четверг…
Никак. Это временно. Нужно перетерпеть. Вот меня после сонливости бодряк накрыл. 5 часов хватает чтобы выспаться.
сейчас на 1, но все началось с 0.25 не худею, но хотя бы перестала вес набирать. если бы была активной и двигалась как раньше- вес бы шел вниз. А сейчас я сплю и лежу как только это представляется возможным.. на работу тоже сильно влияет это мое вялое состояние
сейчас на 1, но все началось с 0.25 не худею, но хотя бы перестала вес набирать. если бы была активной и двигалась как раньше- вес бы шел вниз. А сейчас я сплю и лежу как только это представляется возможным.. на работу тоже сильно влияет это мое вялое состояние
Здравствуйте, сегодня меня всю ночь тошнит, нет, полоскает я бы сказала, многократная рвота и я так понимаю желчью…( Не исключено, что я могла отравиться, но вдруг кто сталкивался? Я на Вельгия уже второй месяц дозировка 0,5 второй укол после повышения дозировки был в четверг…