Всем привет, вчера был 3 ий укол квинсенты 0.25, все эти недели болит жутко спина в районе поясницы. Подскажите было такое у кого? Или это совсем не связано с уколами
Всем привет, вчера был 3 ий укол квинсенты 0.25, все эти недели болит жутко спина в районе поясницы. Подскажите было такое у кого? Или это совсем не связано с уколами
Буду разбираться с врачами почему у меня такая ситуация
У меня кстати очень сильно поясница болит , я и не задумывалась что от препарата возможно . То на кд грешу то на протрузии с грыжами 🤔
У меня тоже спина начала болеть, а ещё живот в верху как будто пресс качала. Не могу понять что это, может у кого тоже так было, в районе желудка
Скорее всего связано. У меня вторая неделя закончилась, боль не прошла. Записалась к урологу и на УЗИ. Я почку прям чувствую, очень болит
Потом напишите пожалуйста, что сказали. Я сегодня еду тоже на анализы
У кого -нибудь на фоне уколов обострились боли в спине, пояснице, руке ? Вес сбросила -12 кг, но легкости нет, обострилась спина, шея уже второй раз за месяц, как рассыпаюсь ) пью еще метофармин
Мне интересно, не первый раз читаю здесь в чате, что на фоне приема обнаружились камни в желчном, почках. Получается препарат вызывает формирование камней?
Светобоязнь бывает при мигрени ( Обезболивающее средство примите, какое есть,или которое Вам помогает. Налгезин попробуйте, эффективный и безопасный
Как мне объяснял хирург, когда желчный мне удалять собирался, что камни образуются от голода. Нужно было кушать ( в моем случае) каждые 2-3 часа. Хотя бы сухарик.
У кого -нибудь на фоне уколов обострились боли в спине, пояснице, руке ? Вес сбросила -12 кг, но легкости нет, обострилась спина, шея уже второй раз за месяц, как рассыпаюсь ) пью еще метофармин
Как мне объяснял хирург, когда желчный мне удалять собирался, что камни образуются от голода. Нужно было кушать ( в моем случае) каждые 2-3 часа. Хотя бы сухарик.
Такое чувство, что из тела выдергивают куски и оно перестраивается под новые объемы, болят ноги , руки. Именно мышцы, даже ходить больно.
У меня состояние конечно ужасное просто. Постоянно хочу спать, сил нет вообще. У кого такое было может быть и спустя какое то время прошло? Где взять энергию? И бросать не хочется колоть семавик и с таким состоянием не возможно полноценно жить. Как справиться?
Всем Здравствуйте! Хочу рассказать о своём организме после начала приёма Семавика Сегодня буду делать первый укол дозы 0,5, после 4 недель на 0,25. Побочки жуткие, вообще кажется будто разом вся пищеварительная система отказывает Последние 2 недели (с 7 января) началась неприятная отрыжка сероводородом, в ночь на 8 число началась сильная диарея (по оформленности как вода), живот бурлил, издавал звуки войны и техасской резни бензопилой Всё ноет и болит, колики жуткие и в желудке и в кишечнике. Тошнота сильная из-за которой есть просто невозможно, начинается тошнота от вида еды. В ночь на 9 число, заметила сильную слабость, головокружение, на ногах дольше 20 секунд стоять было невозможно, в глазах темнело, пространство вокруг меня улетучивалось, ловила предобморочные состояния. Пришлось взять отгул от работы, по силам думаю даже до лифта в подъезде я бы не дошла. На данный момент последнюю неделю стала отмечать сильное вздутие и огромное кол-во газов, живот похож на натянутый до предела барабан (даже при постукивании издаёт похожие звуки) Грешила на отравление, или резкую непереносимость лактозы (в целом на молочку), но поняла что молочка не причём. Обычная вода с парой долек лимона приводит временно желудок в тонус, вздутие пропадает, отрыжка тоже, боли в том числе. Ем чуть ли не по блистеру лоперамида в день, и активированны уголь (не помогают от слова совсем) Энтеросгель тоже прошёл мимо Начала принимать дюспатолин, вроде стало легче, но не знаю на долго ли. На данный момент принимаю ещё и кобергалин, так как была диагностирована микроаденома гипофиза (пролактинома) Так вот в чём вопрос, нормально ли такие побочки, начались которые после 3го укола? Можно ли на данный момент при имеющейся микроаденоме принимать семавик дальше? И стоит ли на данном этапе поднимать дозировку до 0,5?