В аптеках вашего города есть такая вода, попробуйте найти через инет, найдите сети аптек вашего города и посмотрите.
Здравствуйте! Были ли у кого то побочки в виде дипресси, панических атак или чего то такого?
Да, эффект наступает не резко. Поэтому если с утра (то к вечеру эффект) и на ночь пьете - с утра эффект. Но первое время лучше наверно на ночь или дозу под себя подстроить. Но для меня это спасение.
Добрый день! После 3х месяцев применения семавика стали очень сильно выпадать волосы. Кто с этим сталкивался ? Есть ли возможность предотвращения выпадения без отмены препаратов
А я сегодня была у гастроинтеролога на фгдс поставили обострение хроники и грыжу пищевода сказали такое на препарате бывает из за того что пища долго лежит сказали отменять препарат
Революция Ozempic обещает жизнь без лишнего веса. Но есть нюансы | Москвич Mag | Дзен https://dzen.ru/a/ZVXhMgvanHzxFC6F
Девушки, которые молодые и не сильно толстые, но очень мечтающие стать моделями к лету. Может и не надо колоть этого ядозуба? А если и колоть, то небольшую дозу, на которой нет побочек. Я- то пенсионерка с третьей степенью артроза коленных суставов. Надо уже суставы менять, а на операцию по замене возьмут с max 100 кг. Вот и приходится ядозубом травиться. А он ест 4 раза в год. А мы привыкли по 3 раза в день. Вот и выходит несостыковка.😁
Какое отношение это имеет к теме? Если просто ссылкой хотите поделиться это курилка или полезные ссылки. Москвич маг так себе источник
Я так понимаю, что в этой ящерице содержится вещество, которое позволяет ей так редко питаться. Сильно замедленное пищеварение. А человеческий организм устрое несколько иначе. Недавно читала, что у сидящих на оземпике и его аналогах, проблемы в случае необходимости операций, при которых жкт должно быть полностью свободно от пищи. Так вот даже после подготовки к операции, которая включает голодание в течение определенного времени и очищения кишечника, во время операций были осложнения из- за непереваренных и находящихся долгое время в желудке остатков пищи.
Я так понимаю, что в этой ящерице содержится вещество, которое позволяет ей так редко питаться. Сильно замедленное пищеварение. А человеческий организм устроен несколько иначе. Недавно читала, что у сидящих на оземпике и его аналогах, проблемы в случае необходимости операций, при которых жкт должно быть полностью свободно от пищи. Так вот даже после подготовки к операции, которая включает голодание в течение определенного времени и очищения кишечника, во время операций были осложнения из- за непереваренных и находящихся долгое время в желудке остатков пищи.
Я так понимаю, что в этой ящерице содержится вещество, которое позволяет ей так редко питаться. Сильно замедленное пищеварение. А человеческий организм устроен несколько иначе. Недавно читала, что у сидящих на оземпике и его аналогах, проблемы в случае необходимости операций, при которых жкт должно быть полностью свободно от пищи. Так вот даже после подготовки к операции, которая включает голодание в течение определенного времени и очищения кишечника, во время операций были осложнения из- за непереваренных и находящихся долгое время в желудке остатков пищи.
Девушки, которые молодые и не сильно толстые, но очень мечтающие стать моделями к лету. Может и не надо колоть этого ядозуба? А если и колоть, то небольшую дозу, на которой нет побочек. Я- то пенсионерка с третьей степенью артроза коленных суставов. Надо уже суставы менять, а на операцию по замене возьмут с max 100 кг. Вот и приходится ядозубом травиться. А он ест 4 раза в год. А мы привыкли по 3 раза в день. Вот и выходит несостыковка.😁
Надо, Федя, надо! (с) *дЭушка молодая, здоровая и не сильно толстая, но уже бывавшая в очереди за коленями :D в весе до 100кг, это я, если что*
Делаю из- за крайней необходимости. Но здесь много молодых, которым, возможно, и не обязательно такие радикальные меры. Побочки у многих серьезные.
принесите нам ссылки и исследования. потому что где то читал и где то видел, ну такое
В интернете есть статьи. Можно найти. Ссылки давать не буду здесь.😊
Надо, Федя, надо! (с) *дЭушка молодая, здоровая и не сильно толстая, но уже бывавшая в очереди за коленями :D в весе до 100кг, это я, если что*