Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 248

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #121476 от 29-01-2025 11:50:33

А ссылку можете? Не находит по слову лысогорская

В аптеках вашего города есть такая вода, попробуйте найти через инет, найдите сети аптек вашего города и посмотрите.

• Ирина

Сообщение #121481 от 29-01-2025 11:52:28

В аптеках вашего города есть такая вода, попробуйте найти через инет, найдите сети аптек вашего города и посмотрите.

Аптека Ютека

• Галина

Сообщение #121492 от 29-01-2025 11:58:44

Аптека Ютека

Попробую, спасибо

• Olgagerbst

Сообщение #121516 от 29-01-2025 12:11:18

Здравствуйте! Были ли у кого то побочки в виде дипресси, панических атак или чего то такого?

У меня были,и после отмены препарата.

• Людмила

Сообщение #121521 от 29-01-2025 12:16:31

У диареи, как побочки от семавика, есть положительная сторона- вес активно начинает снижаться.😁

• Юлия

Сообщение #121523 от 29-01-2025 12:18:09

Да, эффект наступает не резко. Поэтому если с утра (то к вечеру эффект) и на ночь пьете - с утра эффект. Но первое время лучше наверно на ночь или дозу под себя подстроить. Но для меня это спасение.

А если выпить теплую как врачи рекомендуют, то через полчаса уже будете в туалете

• JuliaDaff

Сообщение #121533 от 29-01-2025 12:26:10

Добрый день! После 3х месяцев применения семавика стали очень сильно выпадать волосы. Кто с этим сталкивался ? Есть ли возможность предотвращения выпадения без отмены препаратов

У меня так было,колола мезо,мазала состав в кожу. Пришлось отменить на 4 мес и набрать 7 кило,кушать так же

• Катерина

Сообщение #121555 от 29-01-2025 12:45:49

А я сегодня была у гастроинтеролога на фгдс поставили обострение хроники и грыжу пищевода сказали такое на препарате бывает из за того что пища долго лежит сказали отменять препарат

• Катерина

Сообщение #121556 от 29-01-2025 12:46:10

До уколов было обследование этого не было

• Царевна

Сообщение #121557 от 29-01-2025 12:46:28

А я сегодня была у гастроинтеролога на фгдс поставили обострение хроники и грыжу пищевода сказали такое на препарате бывает из за того что пища долго лежит сказали отменять препарат

О боже…а что с грыжей теперь делать? Выздоравливайте

• Катерина

Сообщение #121558 от 29-01-2025 12:49:41

Лечить , это мучения я пошла потому что горело все в желудке и тахикардия и боль не проходило , я не хочу ни кого пугать просто все индивидуально бьет туда где слабое место у меня это желудок и нервная система вот так и произошло

• Людмила

Сообщение #121574 от 29-01-2025 13:11:52

Девушки, которые молодые и не сильно толстые, но очень мечтающие стать моделями к лету. Может и не надо колоть этого ядозуба? А если и колоть, то небольшую дозу, на которой нет побочек. Я- то пенсионерка с третьей степенью артроза коленных суставов. Надо уже суставы менять, а на операцию по замене возьмут с max 100 кг. Вот и приходится ядозубом травиться.

• Александр

Сообщение #121575 от 29-01-2025 13:12:43

ядозуб? где такое название есть

• Людмила

Сообщение #121582 от 29-01-2025 13:16:16

Революция Ozempic обещает жизнь без лишнего веса. Но есть нюансы | Москвич Mag | Дзен https://dzen.ru/a/ZVXhMgvanHzxFC6F

• Iris

Сообщение #121585 от 29-01-2025 13:17:14

Революция Ozempic обещает жизнь без лишнего веса. Но есть нюансы | Москвич Mag | Дзен https://dzen.ru/a/ZVXhMgvanHzxFC6F

Какое отношение это имеет к теме? Если просто ссылкой хотите поделиться это курилка или полезные ссылки. Москвич маг так себе источник

• Anna

Сообщение #121587 от 29-01-2025 13:18:05

Девушки, которые молодые и не сильно толстые, но очень мечтающие стать моделями к лету. Может и не надо колоть этого ядозуба? А если и колоть, то небольшую дозу, на которой нет побочек. Я- то пенсионерка с третьей степенью артроза коленных суставов. Надо уже суставы менять, а на операцию по замене возьмут с max 100 кг. Вот и приходится ядозубом травиться. А он ест 4 раза в год. А мы привыкли по 3 раза в день. Вот и выходит несостыковка.😁

А какая у вас несостыковка выходит? 🙈

• Людмила

Сообщение #121592 от 29-01-2025 13:27:10

А какая у вас несостыковка выходит? 🙈

Я так понимаю, что в этой ящерице содержится вещество, которое позволяет ей так редко питаться. Сильно замедленное пищеварение. А человеческий организм устрое несколько иначе. Недавно читала, что у сидящих на оземпике и его аналогах, проблемы в случае необходимости операций, при которых жкт должно быть полностью свободно от пищи. Так вот даже после подготовки к операции, которая включает голодание в течение определенного времени и очищения кишечника, во время операций были осложнения из- за непереваренных и находящихся долгое время в желудке остатков пищи.

• Людмила

Сообщение #121596 от 29-01-2025 13:27:47

Какое отношение это имеет к теме? Если просто ссылкой хотите поделиться это курилка или полезные ссылки. Москвич маг так себе источник

Ответила ссылкой на вопрос о ядозубе.

• Царевна

Сообщение #121598 от 29-01-2025 13:28:18

Я так понимаю, что в этой ящерице содержится вещество, которое позволяет ей так редко питаться. Сильно замедленное пищеварение. А человеческий организм устрое несколько иначе. Недавно читала, что у сидящих на оземпике и его аналогах, проблемы в случае необходимости операций, при которых жкт должно быть полностью свободно от пищи. Так вот даже после подготовки к операции, которая включает голодание в течение определенного времени и очищения кишечника, во время операций были осложнения из- за непереваренных и находящихся долгое время в желудке остатков пищи.

Так Вы же сами делаете уколы семаглутида)

• Iris

Сообщение #121600 от 29-01-2025 13:29:10

Ответила ссылкой на вопрос о ядозубе.

Вы оземпик колете? Если нет ядозуб даже не видел в глаза синтетический семаглутид, если вас это беспокоит

• Наталья

Сообщение #121601 от 29-01-2025 13:29:18

Я так понимаю, что в этой ящерице содержится вещество, которое позволяет ей так редко питаться. Сильно замедленное пищеварение. А человеческий организм устроен несколько иначе. Недавно читала, что у сидящих на оземпике и его аналогах, проблемы в случае необходимости операций, при которых жкт должно быть полностью свободно от пищи. Так вот даже после подготовки к операции, которая включает голодание в течение определенного времени и очищения кишечника, во время операций были осложнения из- за непереваренных и находящихся долгое время в желудке остатков пищи.

принесите там ссылки и исследования. потому что где то читал и где то видел, ну такое

• nice💗

Сообщение #121602 от 29-01-2025 13:29:58

Я так понимаю, что в этой ящерице содержится вещество, которое позволяет ей так редко питаться. Сильно замедленное пищеварение. А человеческий организм устроен несколько иначе. Недавно читала, что у сидящих на оземпике и его аналогах, проблемы в случае необходимости операций, при которых жкт должно быть полностью свободно от пищи. Так вот даже после подготовки к операции, которая включает голодание в течение определенного времени и очищения кишечника, во время операций были осложнения из- за непереваренных и находящихся долгое время в желудке остатков пищи.

Давайте делиться личным опытом, а не то что где то слышали В чате успешно оперируются, делают фгдс, лечат зубы, улучшают показатели липидного профиля

• Людмила

Сообщение #121605 от 29-01-2025 13:31:04

Так Вы же сами делаете уколы семаглутида)

Делаю из- за крайней необходимости. Но здесь много молодых, которым, возможно, и не обязательно такие радикальные меры. Побочки у многих серьезные.

• Евгения

Сообщение #121617 от 29-01-2025 13:36:03

Девушки, которые молодые и не сильно толстые, но очень мечтающие стать моделями к лету. Может и не надо колоть этого ядозуба? А если и колоть, то небольшую дозу, на которой нет побочек. Я- то пенсионерка с третьей степенью артроза коленных суставов. Надо уже суставы менять, а на операцию по замене возьмут с max 100 кг. Вот и приходится ядозубом травиться. А он ест 4 раза в год. А мы привыкли по 3 раза в день. Вот и выходит несостыковка.😁

Надо, Федя, надо! (с) *дЭушка молодая, здоровая и не сильно толстая, но уже бывавшая в очереди за коленями :D в весе до 100кг*

• Iris

Сообщение #121620 от 29-01-2025 13:37:24

Надо, Федя, надо! (с) *дЭушка молодая, здоровая и не сильно толстая, но уже бывавшая в очереди за коленями :D в весе до 100кг, это я, если что*

И в очереди за диабетом, венами и прочим, это я

• nice💗

Сообщение #121623 от 29-01-2025 13:40:58

Делаю из- за крайней необходимости. Но здесь много молодых, которым, возможно, и не обязательно такие радикальные меры. Побочки у многих серьезные.

У нас правилами запрещено осуждать не зависимо от возраста, пола и исходного веса, если это ИМТ< 18

• Anna

Сообщение #121628 от 29-01-2025 13:46:50

Именно поэтому перед операцией отменяют препарат за какое-то время (1-2 неделя). Что вас смущает? Я проходила эндоскопию летом, отменила за 2 недели семаглутид, никаких кусочков нигде не осталось, ни в желудке ни в кишечнике, кто-то умудряется и без отмены делать и всё в порядке. Зачем вы нагнетаете, я не пойму. В человеческом организме гпп 1 точно так же вырабатывается.

• Людмила

Сообщение #121665 от 29-01-2025 14:09:19

принесите нам ссылки и исследования. потому что где то читал и где то видел, ну такое

В интернете есть статьи. Можно найти. Ссылки давать не буду здесь.😊

• Наталья

Сообщение #121666 от 29-01-2025 14:09:52

В интернете есть статьи. Можно найти. Ссылки давать не буду здесь.😊

почему это? хотелось бы на научные статьи

• Людмила

Сообщение #121681 от 29-01-2025 14:13:05

Надо, Федя, надо! (с) *дЭушка молодая, здоровая и не сильно толстая, но уже бывавшая в очереди за коленями :D в весе до 100кг, это я, если что*

У меня есть коллеги бывшие( я на пенсии). Они многие худые, но уже поменяли суставы. Тоже в основном пенсионеры. Жаль, когда у молодвх хрящи стираются раньше времени, возможно из- за недостатка коллагена или еще по каким- то причинам. Мне сказали, что если мне поменять суставы сейчас, то я их раздавлю своим весом.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.