КОК не пьете? У меня от них такое. И на препарате может быть такое, дисгевзия, например. Норма, проходит потом) мне врач говорил, когда квин назначал
Думаю что нет,потому что прямая связь наблюдается после каждого следующего повышения. Но мне раз в месяц поавышает врач,думаю,надо притормознуть
Очень здравое решение, мне кажется. Ну, вот, у меня очень похожая ситуация, ухожу на дозировку вниз и жду, потом снова пытаюсь. Организм привыкает и диарея проходит
Ладно бы просто диарея,у меня ещё и колики дикие🙈
Ладно бы просто диарея,у меня ещё и колики дикие🙈
От коликов можно попить симетикон, может, слышали, его еще малышам дают, тоже его иногда пью, чтобы в животе было спокойно
Я и мама. Тирзепатид немного повышает ферменты амилазу и липазу. Отслеживать. Главное не пить ферменты и урдоксу. Дать отдохнуть.
У меня были регулярные приступы панкреатита, которые по 8-10 часов продолжались с лошадиной дозой обезболивающих. Я нашла причину приступов- подсолнечное масло(( Сейчас на седжаро 8.5 месяцев, приступ был один раз, но купировала быстро. Наверное моя рекомендация, след те за чистой своей еды, и все будет хорошо!❤️❤️❤️
Эта побитось проходит на следующий день , но у меня так с каждым уколом было ) воды пейте больше, препарат мочегонит
Добрый вечер, 3 месяц на тирзетте, 2,5.,5.,7,5,было , что болели все суставы, сейчас после 3 укола 7,5 второй день болят мышцы ног, плечи ,спина, врач советует перейти на седжаро, либо Тирлидею, как быть, у кого так было, за 2,5 месяца 7кг, объемы хорошо ушли, бывает изжога, отрыжка иногда, минералка помогает, креон, пью БАДы, нет желчного, ещё запоры пью ДЮФАЛАК, но что то он не помогает.
Добрый вечер, 3 месяц на тирзетте, 2,5.,5.,7,5,было , что болели все суставы, сейчас после 3 укола 7,5 второй день болят мышцы ног, плечи ,спина, врач советует перейти на седжаро, либо Тирлидею, как быть, у кого так было, за 2,5 месяца 7кг, объемы хорошо ушли, бывает изжога, отрыжка иногда, минералка помогает, креон, пью БАДы, нет желчного, ещё запоры пью ДЮФАЛАК, но что то он не помогает.
Побочки могут быть на любом препарате. Пейте больше воды, препарат мочегонит, от этого тянет мышцы. Можно панангин форте
Так это на любом препарате может быть , они же все одного действия, просто помогайте себе препаратами , если не помогает , попробуйте другой , не Дюфалак, а форлакс или ещё какой нибудь от запоров.
На других препаратах типо велгия, семавик, может быть тоже самое, так?
На других препаратах типо велгия, семавик, может быть тоже самое, так?
Так что каждый выбирает для себя, конечно, но опыт был не самый приятный..
Так что каждый выбирает для себя, конечно, но опыт был не самый приятный..
В общем, девчонки, не буду я больше ставить тирлидею, своим опытом хотелось бы людей попросить задумываться прежде чем вестись на более низкую цену...
Всем привет У кого то была побочка в виде упадка сил , и все время спать хочется ?