Спасибо. Во мне ничего не держится, даже вода. Муж привезет сейчас энтерофурил, минералку, колу.
Девочки, кто-то терял сознание? Я потеряла ночью, когда встала в туалет. Убилась, конечно, хорошо так! И головой стукнулась и копчик отбила. Я думаю, может это голодный обморок был? Почти ничего не ем. Но я от этого не страдаю. Мне не хочется есть!
У меня,вопрос к медикам или знающим модераторам На терапии за 2 месяца сбросила 11 кг. При том за последнюю неделю минус кг. Мне 69 лет. И я просто стала больной. Ем крайне мало. У меня дичайшая слабость даже нет сил пойти на кухню поставить чайник. Одышка. Я естественно не выхожу уже давно на улицу, я не могу преодалеть лестницу. С весом 114 кг было легче чем сейчас 103. Есть больше физически не могу, я даже передачи про еду не могу смотреть, тошнит.воды пью много. Жажда сильная. Я думаю что теряю мышцы. Протеин пью утром с молоком 50гр, а потом грамм 200 печень, рыба, морепродукты. Жирное не могу, яйца мне не заходят. Чем можно себе помочь эль карнитин или что то еще? Теряю силы и о физнагрузках речи быть не может. От движений темнеет в глазах. До врача пока не добраться.
Кардиограмма, УЗИ сердца. Обязательно. Что бы исключить... Возможно если все норм назначат милдронат. Я медик
Девочки, у кого-то болело под правом ребром? У меня прям тяжесть там… Не пойму что такое и от чего
Девочки, у кого-то болело под правом ребром? У меня прям тяжесть там… Не пойму что такое и от чего
Добрый вечер, а у кого нибудь ноги ниже колена не ломит? Колю с 5декабря, уже перешла на 0.5, как будто как на погоду ноют ноги... Особенно когда лежишь) пью железо ещё, пробовала не пить, реакции ни какой... Начала пить магний, спать стала лучше, но ноги не отпускает...
Я так понимаю, что проблемы со стулом (не венским, отнюдь) одна из самых частых побочек? С четверга не выходит каменный цветок😂😕 Из слабительных больше всего доверяю лактулозе, считается самым мягким и безопасеым средством, но сама до этого не пила ни разу, не было нужды... Есть тут те, кто пользуется средствами с ней (дюфалак, портолак и тд)? Как вам эффект?
Тоже стрессовала, когда видела такое же давление. Но у меня на такой случай есть еще и механический тонометр, которому я верю больше, чем электронному. Если есть возможность, попробуйте перемерить.
Регидрон тогда ещё. Он удержит воду. Можно просто солёную воду пить.