Всем добрый день! На тирзетте 2,5-4 укола, 5,0-3 укола, болят мышцы и кожа. Это частая побочка?
Попробуйте , и на этой дозе побудьте пока все не устаканится
Больше года колю уже и забыла про проблемы с желудком, до уколов периодически болел, скорее от неправильного питания. А это заболел в апреле, открылся жидкий стул, пошла к гастроэнтерологу прошла все что можно, кроме колоноскопии. Диагноз: гастрит и хеликобактер. Сперва пролечили гастрит, все успокоилось. Через месяц назначили лошадиную дозу антибиотиков и все началось по новой. Антибиотики не пью уже 2 месяца.Сдала кал показал восполнение в кишечнике . Назначили Тримедат и Бифиформ. Теперь жду прием на колоноскопию и анализы на инфекции и паразиты
Больше года колю уже и забыла про проблемы с желудком, до уколов периодически болел, скорее от неправильного питания. А это заболел в апреле, открылся жидкий стул, пошла к гастроэнтерологу прошла все что можно, кроме колоноскопии. Диагноз: гастрит и хеликобактер. Сперва пролечили гастрит, все успокоилось. Через месяц назначили лошадиную дозу антибиотиков и все началось по новой. Антибиотики не пью уже 2 месяца.Сдала кал показал восполнение в кишечнике . Назначили Тримедат и Бифиформ. Теперь жду прием на колоноскопию и анализы на инфекции и паразиты
Девочки, здравствуйте всем Такая проблема возникла, я на дозе 3.75 Седжаро не повышала, начинала в феврале с 2.5 вес уходил стабильно и в целом похудела до такого веса, который нужен Сейчас на следующий день после укола( я его делаю утром) почти всегда диарея после любой еды, раньше такого не было, я не знаю в чем причина. Питаюсь я как обычно , в целом фаст фуд чипсы и прочее я не ем, просто ем обычную домашнюю еду Думаю может быть перейти на тирзетту или не поможет? Может у кого то из вас было такое
Девочки, здравствуйте всем Такая проблема возникла, я на дозе 3.75 Седжаро не повышала, начинала в феврале с 2.5 вес уходил стабильно и в целом похудела до такого веса, который нужен Сейчас на следующий день после укола( я его делаю утром) почти всегда диарея после любой еды, раньше такого не было, я не знаю в чем причина. Питаюсь я как обычно , в целом фаст фуд чипсы и прочее я не ем, просто ем обычную домашнюю еду Думаю может быть перейти на тирзетту или не поможет? Может у кого то из вас было такое
Всем добрый день! Буду слезать с тирзетты. Сразу скажу, питание чистое, воды достаточно пью. Вес уходит, НО… 2,5 - полет нормальный, 5мл - на 3й день плохо себя чувствовала( тошнота, диарея, стул потом нормализовался) , последующие недели на 5мл все, ок. Перешла на 7.5 - вот тут началась трясучка тела, в прямом смысле в конвульсиях бьешься как-будто, сердцебиение учащенное, тошнота, диарея - 3 дня. Причем трясучка начинается резко, что бы не делала. Из-за такой реакции организма, на след неделе вместо 7.5, уколола 5, все ок, потом опять 7.5 и опять все повторилось, в день укола, через 12 часов я думала помру… ходить даже не могла, тоже дня 2 еще трясучка повторялась переодически. Много читала, смотрела, что у тирзетты таких реакций не должно быть, но они есть, возможно единичные , но есть.
Девочки привет , уже два дня беспокоит боль правом подреберье пила пиво и виски. Колю тирзету 2.5 должна была вчера колоть , не стала . Как то боюсь. Записалась на узи . Или лучше сейчас скорую вызывать . У меня еще перегиб желчного пузыря .
Видимо вам не надо пить алкоголь на уколах, раз такая реакция. Теперь только ждать УЗИ и там уже по результатам смотреть.
Вы ели то что при этом? Диарея это от питания 100%. Отсюда и трясти может от слабости и обезвоживания.
Рыба, рис , овощи. Диарея, сопровождалась вместе с трясучкой, не отдельно. По началу я тоже подумала, что от питания, но это состояние приходило именно на момент после укола. Видимо просто, мне не подходит данный препарат.
Рыба, рис , овощи. Диарея, сопровождалась вместе с трясучкой, не отдельно. По началу я тоже подумала, что от питания, но это состояние приходило именно на момент после укола. Видимо просто, мне не подходит данный препарат.
Сахар падает скорее всего у вас в этот момент Вы сладкое, углеводы едите?
Но спасибо препарату, научилась есть маленькими порциями.
Препарат продляет чувство сытости. Поэтому на уколах маленьких порций хватает. Но это пока на препарате.
Сложные углеводы. Сладкое не ем. Но вот когда эти приступы случались, я пробывала пить сладкий чай, мне не помогало
Желудок уменьшился, я уверенна в этом. Без препарата , а силе воле сидеть буду значит))
Вам нужно купить Седжаро и колоть промежуточную дозу. 6.25 например.