Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2064

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #1122358 от 26-08-2026 07:41:52

А что вообще едите ?

Супы на воде, мясо куриное и крупы.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1122363 от 26-08-2026 07:43:27

Супы на воде, мясо куриное и крупы.

Дозу снизить не пробовали ?

• Светлана

Сообщение #1122368 от 26-08-2026 07:44:40

Вот следующий укол буду снижать.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1122371 от 26-08-2026 07:45:27

Вот следующий укол буду снижать.

Попробуйте , и на этой дозе побудьте пока все не устаканится

• Валерия

Сообщение #1122386 от 26-08-2026 07:52:29

Всем добрый день! На тирзетте 2,5-4 укола, 5,0-3 укола, болят мышцы и кожа. Это частая побочка?

Я лично с таким не сталкивалась на тирзетте, но некоторые пишут про это. Как я понимаю это временно. Советуют пить побольше воды и начать принимать магний, это обычно помогает.

• Светлана

Сообщение #1122395 от 26-08-2026 07:54:20

Попробуйте , и на этой дозе побудьте пока все не устаканится

Больше года колю уже и забыла про проблемы с желудком, до уколов периодически болел, скорее от неправильного питания. А это заболел в апреле, открылся жидкий стул, пошла к гастроэнтерологу прошла все что можно, кроме колоноскопии. Диагноз: гастрит и хеликобактер. Сперва пролечили на трит, все успокоилось. Через месяц назначили лошадиную дозу антибиотиков и все началось по новой. Антибиотики не пью уже 2 месяца.Сдала кал показал восполнение в кишечнике . Назначили Тримедат и Бифиформ. Теперь жду прием на колоноскопию и анализы на инфекции и паразиты

• Elina

Сообщение #1122399 от 26-08-2026 07:55:23

Больше года колю уже и забыла про проблемы с желудком, до уколов периодически болел, скорее от неправильного питания. А это заболел в апреле, открылся жидкий стул, пошла к гастроэнтерологу прошла все что можно, кроме колоноскопии. Диагноз: гастрит и хеликобактер. Сперва пролечили гастрит, все успокоилось. Через месяц назначили лошадиную дозу антибиотиков и все началось по новой. Антибиотики не пью уже 2 месяца.Сдала кал показал восполнение в кишечнике . Назначили Тримедат и Бифиформ. Теперь жду прием на колоноскопию и анализы на инфекции и паразиты

Снизить дозировку. И дождаться колоноскопии.

• Наталья

Сообщение #1122408 от 26-08-2026 07:57:32

Больше года колю уже и забыла про проблемы с желудком, до уколов периодически болел, скорее от неправильного питания. А это заболел в апреле, открылся жидкий стул, пошла к гастроэнтерологу прошла все что можно, кроме колоноскопии. Диагноз: гастрит и хеликобактер. Сперва пролечили гастрит, все успокоилось. Через месяц назначили лошадиную дозу антибиотиков и все началось по новой. Антибиотики не пью уже 2 месяца.Сдала кал показал восполнение в кишечнике . Назначили Тримедат и Бифиформ. Теперь жду прием на колоноскопию и анализы на инфекции и паразиты

А Хеликобактер пролечили?

• Светлана

Сообщение #1122428 от 26-08-2026 08:00:57

А Хеликобактер пролечили?

Да. Тест отрицательный

• Elina

Сообщение #1122820 от 26-08-2026 09:55:22

Девочки, здравствуйте всем Такая проблема возникла, я на дозе 3.75 Седжаро не повышала, начинала в феврале с 2.5 вес уходил стабильно и в целом похудела до такого веса, который нужен Сейчас на следующий день после укола( я его делаю утром) почти всегда диарея после любой еды, раньше такого не было, я не знаю в чем причина. Питаюсь я как обычно , в целом фаст фуд чипсы и прочее я не ем, просто ем обычную домашнюю еду Думаю может быть перейти на тирзетту или не поможет? Может у кого то из вас было такое

• Elina

Сообщение #1122821 от 26-08-2026 09:55:22

Девочки, здравствуйте всем Такая проблема возникла, я на дозе 3.75 Седжаро не повышала, начинала в феврале с 2.5 вес уходил стабильно и в целом похудела до такого веса, который нужен Сейчас на следующий день после укола( я его делаю утром) почти всегда диарея после любой еды, раньше такого не было, я не знаю в чем причина. Питаюсь я как обычно , в целом фаст фуд чипсы и прочее я не ем, просто ем обычную домашнюю еду Думаю может быть перейти на тирзетту или не поможет? Может у кого то из вас было такое

Напишите в ветку Побочные действия препарата https://t.me/semaglu/13167

• Elina

Сообщение #1122822 от 26-08-2026 09:55:22

Не поможет, побочки на любом препарате есть. Снижайте дозу , разберитесь в питании, понаблюдайте после какой пищи у вас это

• , Линда

Сообщение #1122847 от 26-08-2026 10:07:25

Девочки привет , уже два дня беспокоит боль правом подреберье пила пиво и виски. Колю тирзету 2.5 должна была вчера колоть , не стала . Как то боюсь. Записалась на узи . Или лучше сейчас скорую вызывать . У меня еще перегиб желчного пузыря .

• Таня

Сообщение #1122923 от 26-08-2026 10:40:17

Всем добрый день! Буду слезать с тирзетты. Сразу скажу, питание чистое, воды достаточно пью. Вес уходит, НО… 2,5 - полет нормальный, 5мл - на 3й день плохо себя чувствовала( тошнота, диарея, стул потом нормализовался) , последующие недели на 5мл все, ок. Перешла на 7.5 - вот тут началась трясучка тела, в прямом смысле в конвульсиях бьешься, как-будто, сердцебиение учащенное, тошнота, диарея - 3 дня. Причем трясучка начинается резко, что бы не делала. Из-за такой реакции организма, на след недели вместо 7.5, уколола 5, все ок, потом опять 7.5 и опять все повторилось, в день укола, через 12 часов я думала помру… ходить даже не могла, тоже дня 2 еще трясучка повторялась переодически. Много читала, смотрела, что у типзетты таких реакций не должно быть, но они есть, возможно единичные , но есть.

• Anna

Сообщение #1122951 от 26-08-2026 10:56:03

Всем добрый день! Буду слезать с тирзетты. Сразу скажу, питание чистое, воды достаточно пью. Вес уходит, НО… 2,5 - полет нормальный, 5мл - на 3й день плохо себя чувствовала( тошнота, диарея, стул потом нормализовался) , последующие недели на 5мл все, ок. Перешла на 7.5 - вот тут началась трясучка тела, в прямом смысле в конвульсиях бьешься как-будто, сердцебиение учащенное, тошнота, диарея - 3 дня. Причем трясучка начинается резко, что бы не делала. Из-за такой реакции организма, на след неделе вместо 7.5, уколола 5, все ок, потом опять 7.5 и опять все повторилось, в день укола, через 12 часов я думала помру… ходить даже не могла, тоже дня 2 еще трясучка повторялась переодически. Много читала, смотрела, что у тирзетты таких реакций не должно быть, но они есть, возможно единичные , но есть.

Вы ели то что при этом? Диарея это от питания 100%. Отсюда и трясти может от слабости и обезвоживания.

• Наталья

Сообщение #1123000 от 26-08-2026 11:17:00

Попробуйте пропить курсом пробиотики для кишечника, если вы уверены в том, что едите нормально и не переедаете

• Наталья

Сообщение #1123003 от 26-08-2026 11:18:08

Девочки привет , уже два дня беспокоит боль правом подреберье пила пиво и виски. Колю тирзету 2.5 должна была вчера колоть , не стала . Как то боюсь. Записалась на узи . Или лучше сейчас скорую вызывать . У меня еще перегиб желчного пузыря .

Видимо вам не надо пить алкоголь на уколах, раз такая реакция. Теперь только ждать УЗИ и там уже по результатам смотреть.

• Алена

Сообщение #1123004 от 26-08-2026 11:19:17

Видимо вам не надо пить алкоголь на уколах, раз такая реакция. Теперь только ждать УЗИ и там уже по результатам смотреть.

вот так вот люди на тирзете и отказываются от алко) Говорю ж, кодировать уже на ней надо 😂

• Таня

Сообщение #1123006 от 26-08-2026 11:19:47

Вы ели то что при этом? Диарея это от питания 100%. Отсюда и трясти может от слабости и обезвоживания.

Рыба, рис , овощи. Диарея, сопровождалась вместе с трясучкой, не отдельно. По началу я тоже подумала, что от питания, но это состояние приходило именно на момент после укола. Видимо просто, мне не подходит данный препарат.

• Наталья

Сообщение #1123012 от 26-08-2026 11:22:31

Рыба, рис , овощи. Диарея, сопровождалась вместе с трясучкой, не отдельно. По началу я тоже подумала, что от питания, но это состояние приходило именно на момент после укола. Видимо просто, мне не подходит данный препарат.

Сахар падает скорее всего у вас в этот момент Вы сладкое, углеводы едите?

• Таня

Сообщение #1123014 от 26-08-2026 11:22:42

Но спасибо препарату, научилась есть маленькими порциями.

• Таня

Сообщение #1123017 от 26-08-2026 11:23:26

Сахар падает скорее всего у вас в этот момент Вы сладкое, углеводы едите?

Сложные углеводы. Сладкое не ем. Но вот когда эти приступы случались, я пробывала пить сладкий чай, мне не помогало

• SvetlanА

Сообщение #1123020 от 26-08-2026 11:24:12

Но спасибо препарату, научилась есть маленькими порциями.

Препарат продляет чувство сытости. Поэтому на уколах маленьких порций хватает. Но это пока на препарате.

• Таня

Сообщение #1123023 от 26-08-2026 11:25:29

Препарат продляет чувство сытости. Поэтому на уколах маленьких порций хватает. Но это пока на препарате.

Желудок уменьшился, я уверенна в этом. Без препарата , а силе воле сидеть буду значит))

• SvetlanА

Сообщение #1123024 от 26-08-2026 11:25:46

Сложные углеводы. Сладкое не ем. Но вот когда эти приступы случались, я пробывала пить сладкий чай, мне не помогало

Вам нужно купить Седжаро и колоть промежуточную дозу. 6.25 например.

• SvetlanА

Сообщение #1123025 от 26-08-2026 11:26:13

Желудок уменьшился, я уверенна в этом. Без препарата , а силе воле сидеть буду значит))

Ветку возвращенцы почитайте.

• SvetlanА

Сообщение #1123026 от 26-08-2026 11:26:31

Желудок не уменьшается 😁

• Таня

Сообщение #1123027 от 26-08-2026 11:27:52

Вам нужно купить Седжаро и колоть промежуточную дозу. 6.25 например.

Ничего больше не буду, не хочу. Сама дальше буду. Спасибо!🌺

• Таня

Сообщение #1123030 от 26-08-2026 11:28:56

Желудок не уменьшается 😁

Желудок - это мышца, если не буду ведро съедать пищи , как до препарата, он не должен растянутся.

• Таня

Сообщение #1123036 от 26-08-2026 11:31:51

Я поделилась, какое у меня состояние на препарате. Я правда, рада за тех, у кого побочек нет, так как действительно, очень легко скидывать вес на нем.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.