Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у нас исчез в аптеках по области урсофальк 250 мг в капсулах, есть 500 мг, но дороже на 500 рублей упаковка и это не капсулы, а таблетки. Как считаете если купить урсосан 250 мг, что лучше и качественнее?
Девочки мне надо делать второй укол, но мне очень страшно. Так как от первого очень сильно упал Сахар и была паническая атака, я писала уже об этом, и давление упало. Не знаю что делать. Но похудеть еще на 3-4 кг хочется
Как справляетесь с потоотделением? Я на тирзетте и постоянно потею сильно😫😭
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, почему на седжаро на третий день ближе к ночи появляется тошнота?
Спасибо, я думаю это стресс от сво,у нас приграничный город и постоянно прилеты,гремит с утра до ночи
Спасибо, я думаю это стресс от сво,у нас приграничный город и постоянно прилеты,гремит с утра до ночи
Почему вы так считаете? Вот я читаю , и симптомы практически одинаковые и у меня . Тоже один раз скорая , второй рай приемный покой . Но самое страшное что в трех мед учреждениях о наших уколах ничего не знают , и врач прямо сказала отменить уколы пока не до кололась ! На нем побочки допустимы только с ЖКТ они чаще всего , а если давление , ПА , тахикардия то это отмена препарата.
Не проходит сыпь моя, на уколы Седжаро 5 мг! Снизила на 3,75(вчера был укол) и… сегодня опять сыпь на ногах и чешется жутко! Что делать? Эндокринолог в отпуске🫣
К платному идите, если сильно беспокоит. У меня на семвелике такое было, но я после 2 уколов бросила, а то чесалась как шелудивая
Какой подозрительный препарат, многие про побочки пишут😳
Не проходит сыпь моя, на уколы Седжаро 5 мг! Снизила на 3,75(вчера был укол) и… сегодня опять сыпь на ногах и чешется жутко! Что делать? Эндокринолог в отпуске🫣
Да отменяют, тк видят состояние пациента, давление , тахикардия, пульс высокий , тряска тела . Не придирайтесь к словам ! Если Вас это не коснулось , не значит что этого нет !
Как они могут знать, что это состояние от уколов, если про уколы ничего не знают?
Как они могут знать, что это состояние от уколов, если про уколы ничего не знают?
Послушайте наверно собирая анамнез . Я могу четко сказать что до уколов за 38 лет у меня не было таких симптомов. И только после укола на 3 или 5 день побочка такого характера.