Нет не первая ,начала с 2,5мг с апреля ,но учащённое сердцебиение началось сразу. Сейчас уже 7,5 .Пью Конкор 5мг в сутки, но не снижается пульс и дискомфорт в области сердца.
Добрый вечер! Ферритин не проверяли? У меня такая же история была. Ктг, эхо - прекрасные, ферритин ниже нижней границы
Вообще да, это уже анемия, надо бы к врачу и железо пропить, не шутки вообще. Мне поэтому на тирзетте через полгода приема обязательно сказали проверить ферритин, так как на фоне сниженных порций и измененнного питания он сильно может упасть, а от него весь организм разваливаться начинает.
У меня ферритин низкий давно Причина наверно не всасывается у жкт Но гемоглобин ещё в норме 145
Здравствуйте. Колю второй месяц седжаро. Сейчас 3.75. 5ку не хочу, я просто умру. А сейчас меня от него нет сил, я с кровати встать не могу, не могу ничего есть. Видимо сахар сильно падает. И нет настроения ни на что, полная апатия. Все свободное время просто лежу пластом. Пропало желание вообще что-то делать. Учиться не могу, вообще ни на чем сосредоточиться. Пропало желание общаться с мужчинами, даже запах проходящих мужчин противен. Сегодня вообще стошнило от йогурта.Неужели это так седжаро работает?
Сразу в себя придете , отвечаю , у меня таже проблема с этими железами и ферритинами . Моментальный отклик и хорошее самочувствие
Девочки сейчас словила побочек (ела арбуз 🍉 и котлеты )Тошнит рвота и понос 🤭мама мия (5 день )тирзетты
Девочки сейчас словила побочек (ела арбуз 🍉 и котлеты )Тошнит рвота и понос 🤭мама мия (5 день )тирзетты
Спасибо 🙏 это от тирзетты побочка или от того что ела ?
Котлеты на арбуз видимо не очень хорошо прилегли ))
Может отравились? Я как то арбузом так травилась, потом пробиотиками и регидроном восстанавливалась
Сразу в себя придете , отвечаю , у меня таже проблема с этими железами и ферритинами . Моментальный отклик и хорошее самочувствие
Кто выпишет то Капельницы выписывают если уже гемоглобин падает Но у меня бывает частенько слабость давно до уколов
Кто выпишет то Капельницы выписывают если уже гемоглобин падает Но у меня бывает частенько слабость давно до уколов
ну вы больше так не экспериментируйте. В целом если за день пройдет, то просто переели)