Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2023

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1100660 от 17-08-2026 12:26:48

Нет , не поставлена . Просто чувство

Сходите к врачу. Для начала - к неврологу и к психиатру. Ничего стыдного и страшного в этом нет. Сейчас все успешно лечится.

• Яна

Сообщение #1100666 от 17-08-2026 12:28:55

Так это не у меня , просто сегодня услышала от подруги . Я просто колола не долго седжаро, у меня все ок. Она колола вот прям самый новый который , и решила спросить вдруг у кототто тоже есть .

• Виктория

Сообщение #1100670 от 17-08-2026 12:30:10

Был ком в горле, еще до семаглутида, я на вэ. После долгих мучений мне сказали, внимание, что это психологическое. Иногда все равно периодически возникает, так и не знаю - от чего

Если ком в горле возвращается, то точно не в этом причина. Причиной может быть обострение ГЭРБ, которое часто возникает на инъекциях для похудения. Мне при такой проблеме гастроэнтеролог альфазокс назначал. И реально стало значительно лучше.

• Filadeli

Сообщение #1100695 от 17-08-2026 12:44:15

Всем привет У меня впервые сейчас походу был приступ панкреатита, была слабость, озноб, боли в эпигастрии. Сейчас вот лежу и стало гораздо лучше, чувствую только слабость, но у меня сомнения насчёт сильно вздутого живота и дискомфорта, дико извиняюсь, это типично для приступов панкреатита? Из еды была жирная пища вчера вечером и утром яйца с творогом ☹️

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1100703 от 17-08-2026 12:48:04

Всем привет У меня впервые сейчас походу был приступ панкреатита, была слабость, озноб, боли в эпигастрии. Сейчас вот лежу и стало гораздо лучше, чувствую только слабость, но у меня сомнения насчёт сильно вздутого живота и дискомфорта, дико извиняюсь, это типично для приступов панкреатита? Из еды была жирная пища вчера вечером и утром яйца с творогом ☹️

Обратитесь к врачу . купите Тримедат, пейте 1 т 3 раза в день по 200 мг . у меня сильные боли были в эпигастрии. Тоже думала на камни или панкреатит. Пошла к врачу, сделала узи , а это кишечник. Все анализы сдала . даже фгдс выжила. На узи показало вздутый кишечник. Пневматоз

• Ксения

Сообщение #1100716 от 17-08-2026 12:56:36

Девочки, такой вопрос, а у кого-то был рост узлов в щитовидной на уколах? У меня не очень большой, но прирост ( по +3мм), колола семуглин, сейчас на седжаро. Врач говорит пить йод и наблюдать, если подрастет еще, будут пунктировать. Уколы, говорит, не отменять. Может, из-за уколов витамины и минералы хуже усваиваются? Вы их как пьете, в обычной дозировке или повышенной?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1100719 от 17-08-2026 12:57:49

Девочки, такой вопрос, а у кого-то был рост узлов в щитовидной на уколах? У меня не очень большой, но прирост ( по +3мм), колола семуглин, сейчас на седжаро. Врач говорит пить йод и наблюдать, если подрастет еще, будут пунктировать. Уколы, говорит, не отменять. Может, из-за уколов витамины и минералы хуже усваиваются? Вы их как пьете, в обычной дозировке или повышенной?

Все лекарства усваиваются так же как и без препарата

• Ekaterina

Сообщение #1100725 от 17-08-2026 12:59:21

Период адаптации, это временно. Организм к семавику привыкнет и потом должно пойти как по маслу

Проблема в том, что так очень некомфортно жить, постоянно думаешь от тошноте( А когда диарея случилась, то я вообще весь день дома сидела

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.