Был ком в горле, еще до семаглутида, я на вэ. После долгих мучений мне сказали, внимание, что это психологическое. Иногда все равно периодически возникает, так и не знаю - от чего
Всем привет У меня впервые сейчас походу был приступ панкреатита, была слабость, озноб, боли в эпигастрии. Сейчас вот лежу и стало гораздо лучше, чувствую только слабость, но у меня сомнения насчёт сильно вздутого живота и дискомфорта, дико извиняюсь, это типично для приступов панкреатита? Из еды была жирная пища вчера вечером и утром яйца с творогом ☹️
Девочки, такой вопрос, а у кого-то был рост узлов в щитовидной на уколах? У меня не очень большой, но прирост ( по +3мм), колола семуглин, сейчас на седжаро. Врач говорит пить йод и наблюдать, если подрастет еще, будут пунктировать. Уколы, говорит, не отменять. Может, из-за уколов витамины и минералы хуже усваиваются? Вы их как пьете, в обычной дозировке или повышенной?
Период адаптации, это временно. Организм к семавику привыкнет и потом должно пойти как по маслу