да, каждый решает сам. Но когда рассказывают другим, намного лучше иметь в качестве оснований для утверждений не свой "годовой опыт", а многолетнюю мировую статистику. Я Вам могу ее привести по Европе, США да и по Китаю тоже. А Вы мне? Только не маркетинговые заявления тех, кто зарабатывает на этой операции и послеоперационном введении пациентов, а данные исследований. Их не так много (поскольку к самой операции узкие показания, а результаты ее в долгосрочном периоде неудовлетворительны), но они есть. Вот тогда самостоятельные решения будут более обоснованные, со знанием риска последствий.
Кого я знаю, тем кому удалили уже никогда не могут есть вот прям что захотят😅 могут конечно, поджелудка потом болит
Согласна. После удаления желчного нужна постоянная щадящая диета, тем более на уколах, ведь без желчного пузыря организму тяжело расщеплять жиры. Странно, что у кого-то этой диеты нет
Не нужна постоянная щадящая диета, не вводите людей в заблуждение
Мне не нужна статистика, я изучила эту тему. У меня все в порядке с головой. Свой желчный сохранила и он идеально работает. Чего и всем желаю. Искренне!
Согласна… диета только первый год и не такая уж она и щадящая …5 стол
Да даже года не надо, при условии, что операция была плановая не на воспалённый желчный.
У меня постоянно правый бок от него болит , десять раз начинала пить и не могу , а надо.😭 вот что делать блин
Да даже года не надо, при условии, что операция была плановая не на воспалённый желчный.
Другие люди с побочками после удаления бывают. Круто же, что у вас все хорошо и вы не садите поджелудку и других проблем по ЖКТ нет. Я вообще считаю бесполезно спорить, каждый человек это частный случай. Меня так здесь убеждают что надо удалить, как будто не плевать на рандомного человека из интернета🤣 так же как и мне все равно оставит кто-то далёкий от меня или удалит😅 тема началась с Урсофалька. Не зря его назначают же наверное тем, кто пошел за терапией в виде уколов а все нюансы индивидуальны. Моя позиция - схватит, вырежем, не в тайге уж живем😅
Я не знаю ни одного человека с побочками после удаления желчного. Какие то бывают нюансы может быть, но вот прям побочек не встречала🤷♀
Я не знаю ни одного человека с побочками после удаления желчного. Какие то бывают нюансы может быть, но вот прям побочек не встречала🤷♀
Добрый день, красотки. У меня последние 2 недели диарея одолела(простите за подробности) Посоветуйте рабочие варианты бифидо/лактобактерий и псилиум хочу пропить. Кто какие посоветует. Спасайте
Добрый день, красотки. У меня последние 2 недели диарея одолела(простите за подробности) Посоветуйте рабочие варианты бифидо/лактобактерий и псилиум хочу пропить. Кто какие посоветует. Спасайте
ВЭ, 1 мг сейчас начну 6 упаковку на этой дозе. До желаемого веса осталось последний 1 кг. С 21 ноября минус 21 кг
я велгию эко недавно на 1,7 мг повысила, но мне еще надо 10 ку как то добить
На днях заметила что сложно фокусироваться, размытая картинка по бокам( расстроилась конечно( пойду в Лилию, у нас там хорошие специалисты
Через 3 месяца на тирзетте 0.25 начались сероводородная отрыжка и утренняя диарея. Что это может быть?