Девочки, на тирзетте 7,5 мг сильные побочки? Думаю переходить с 5 мг, но страшновато😬 сейчас никаких побочек нет, за 2,5 месяца похудела на 9 кг
Да вот именно, что уже не особо держит, жор просыпается😥
Девочки, на тирзетте 7,5 мг сильные побочки? Думаю переходить с 5 мг, но страшновато😬 сейчас никаких побочек нет, за 2,5 месяца похудела на 9 кг
это вы за 2,5 месяца до 7,5 дозировки дошли? или на 7,5 уже находитесь 2 месяца на тирзетте?
Нет, я сейчас на 5 мг. Месяц на 2,5 и 1,5 месяца на 5 мг
Добрый день подскажите пожалуйста было ли у кого-то реакция на Седжаро в виде Цестита?Перешла с Терзетта на него из за выбора дозировки и уже 3 недели умираю от цистит все препараты которые могли помочь не работают током.
Здравствуйте! Нашла ваше сообщение по поиску , скажите пожалуйста, была ли в итоге тревожность и слезы связаны с Седжаро ? И как вы решили вопрос ?
Я тоже только 2 укола выдержала, мутило и подташнивало с этого препарата
У кого от семвелики тошнота не проходила две недели? Бывает что прям до рвоты
💬 MAX · Елена Кооп - Блажеева Ув. худеющие, скажите у кого нибдуь было обострение артрита, артроза после начала приема препарата ?
💬 MAX · Елена Кооп - Блажеева Ув. худеющие, скажите у кого нибдуь было обострение артрита, артроза после начала приема препарата ?
💬 MAX · Светлана Бабанакова у меня тоже было адское газообразование на Седжаро, ничего не помогало, думала взлечу, как ракета, пила и эспумизан и мотилегаз, бестолку! Помог Улькавис с омепразолом!
может быть что-то с питанием или уверены что реакция на уколы? у меня тошнота сильная именно в день укола, но тоже приятного мало
Добрый день. Мне эндокринолог снизила дозу до 2.5 тирзетты и слезы из-за еды и отсутствия желания чего либо ушли. Плюс мне психиатр сменил антидепрессант и увеличил дозу противотревожных. На 2.5 по 2кг в месяц уходит. На такой схеме второй месяц. Стало по легче. Силы появляются. Аппетита нет, но желание что-то есть наконец появилось.
Здравствуйте, спасибо большое за ответ . Я вчера после золомакса успокоилась мгновенно и уснула мертвым сном . Наверное надо решать вопрос о возврате к АД, но очень страшно из за набора веса . Прошлый раз я за 2 недели набрала 3 кг и сразу бросила .
Форлакс 2 пакетика, оптифайбер, минеральная вода Донат натощак, киви
Здравствуйте где можно почитать про побочки у Терзетта?