Подскажите, если вчера схватывала поджелучдочная или кишечник, боли были, ну причина тоже была(жирное, жареное), сегодня ничего не болит, ну желудок при нажиме, ну не могу сказать, что прям болит, но как остаточное. В общем укол можно ставить сегодня?хуже не будет?
Была и на семавике, и на седжаро. Семавик был мой первый препарат, вполне возможно, что если бы я начинала с тирзетты/седжаро, тоже были бы побочки. Но на семавике 0,25 рвало, тошнило, голода не было от слова совсем. Перешла слишком рано на 0.5 по рекомендации врача — не могла нормально работать и существовать от побочек, хотя ела как птичка. На тирзепатиде вообще нет плохих ощущений, на 2.5 не было эффекта голода, а вот на 5 мг ни одной побочки – просто мало ем и не думаю о том, что надо есть. Мне кажется, все индивидуально, и организм каждого человека по разному реагирует на разные препараты, но, по моему опыту, тирзепатид и правда легче переносится
Что делать с громкими звуками в животе на тирзете🙈это не газы, а просто звуки работы что ли🤣🙈ну стремно прям, громко и блин на людях, когда не удобно. На велгии не было такого, а это первый укол и всю неделю одолевают эти звуки🙈😀
Что делать с громкими звуками в животе на тирзете🙈это не газы, а просто звуки работы что ли🤣🙈ну стремно прям, громко и блин на людях, когда не удобно. На велгии не было такого, а это первый укол и всю неделю одолевают эти звуки🙈😀
Подскажите, если вчера схватывала поджелучдочная или кишечник, боли были, ну причина тоже была(жирное, жареное), сегодня ничего не болит, ну желудок при нажиме, ну не могу сказать, что прям болит, но как остаточное. В общем укол можно ставить сегодня?хуже не будет?
Я на семавике, ну такое.. не просто, есть побочки, приходится подавлять другими препаратами.
Девочки, всем привет! Колю семавик, 5 раз по 0.25, 1 раз 0.5 и начались жуткие запоры 😥 как боролись с этим?
Я на семавике, ну такое.. не просто, есть побочки, приходится подавлять другими препаратами.
Может и поможет вам снизить дозировку, хотя мне на семвелике это не помогло, пришлось препарат менять. Но у вас на вашем может и норм будет
Девочки, всем привет! Колю семавик, 5 раз по 0.25, 1 раз 0.5 и начались жуткие запоры 😥 как боролись с этим?
Здравствуйте,сделала первый укол 2,5 Тирзетты.Очень много побочек с первого дня- головокружение ,судороги,ощущение потери сознания,сон был сегодня больше 12 часов . До этого зимой делала Мунжаро. Сделала 3 укола,было примерно тоже самое и доходило до панических атак,поэтому тогда перестала колоть. Есть ли смысл переходить сейчас на Семавик? Он будет более легко переноситься?
Странно, что приходится подавлять побочки другими препаратами. Если не секрет конечно,а какими препаратами и какие побочки? Просто у меня допустим был легкий дискомфорт в начале, но организм привык за месяц, это некая адаптация, что и есть норма. Сейчас на 1 мг чувствую себя отлично, скинула 13 кг за 3 мес. Возможно, вам просто не подходит доза или режим питания, может с эндокринологом поговорить на эту тему?😊
Киви, мукофальк (надо пить больше воды), ну и дозировку семавика снизить , наверно. Рано перешли
Запоры частая реакция на повышение дозы, это из-за замедления перистальтики. Мне врач советовал: питьевой режим 2 литра минимум, добавить чернослив и курагу, а в тяжелых случаях микролакс для экстренной помощи. Через 2-3 недели все прошло, не бросайте Семавик, он реально рабочий, у меня на данный момент на весах показывает минус 13 кг ,это примерно за 3 месяца 🔥
Если вас рвало уже на 0.25, переводить на 0.5 было категорически нельзя, тут любой препарат выдал бы побочки. При правильном, медленном заходе семавик переносится нормально, тут вопросы уже к врачу((
Тоже самое у меня на седжаро,но у меня низкий сахар.Строгий контроль эндокринолога
Девочки, привет. Уже писала тут, повысили дозировку с 5 до 7,5, вечером в четверг был второй укол. Уже который день тошнота и тяжесть, есть практически не могу. Сегодня вновь рвота и диарея. Тримедат вышел не переваренный… что делать?
💬 MAX · Ольга Семенченкова Добрый вечер, пропустила неделю, на Семавике 1, потом был один укол 0,5 и пропуск. Побочек много, сейчас вот пошло еще и бурление. Можно прекратить препарат? Или плавно уйти? Говопят резко бросать нельзя. На препарате 3 месяца
Всем привет! Подскажите это опасно или я себя накручиваю. Вообще врач меня пугала острым панкреатитом. По узи было до начала терапии всё хорошо по органам. И так. Сегодня 11 день на Велгии, в воскресенье ходила на ДР, и там из запретного выпила бокал шампанского и 4 рола. Вечером была небольшая тяжесть. Сегодня побаливает левая сторона живота, но при надавливании где кишки отдает в подреберье. Но и в туалет я не могу сходить уже выпила дюфалак и толку нет. Стоит паниковать что это может быть поджелудочная или просто нужно дождаться эффекта дюфалака. Что то прям паничку словила ((