Была и на семавике, и на седжаро. Семавик был мой первый препарат, вполне возможно, что если бы я начинала с тирзетты/седжаро, тоже были бы побочки. Но на семавике 0,25 рвало, тошнило, голода не было от слова совсем. Перешла слишком рано на 0.5 по рекомендации врача — не могла нормально работать и существовать от побочек, хотя ела как птичка. На тирзепатиде вообще нет плохих ощущений, на 2.5 не было эффекта голода, а вот на 5 мг ни одной побочки – просто мало ем и не думаю о том, что надо есть. Мне кажется, все индивидуально, и организм каждого человека по разному реагирует на разные препараты, но, по моему опыту, тирзепатид и правда легче переносится
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста ,может у кого уже сложился опыт , меньше побочек и легче переносится? Врач дал на выбор и изучение. Из вариантов:Тирзепатид ( седжаро , тирзетта) Семаглутид ( Семавик/СемавикНекст , квинсента /велгия ,семвелика)
Добрый день. Колола Вельгию ЭКО. Была сильная изжога, иногда болел желудок. Если на ней так, на других будет аналогично? Панкреатит имеется
Добрый день, у меня на 12,5 Седжаро после укола на следующие сутки болит голова, обезболивающие не помогают, давление в норме. Второй укол сделала и вот все повторилось, отпускает боль на третьи сутки, хотя до этого времени не было на нем никаких побочек(( воду пью но голова все равно болит((
Спасибо, может и правда нужно попробовать… мне врач дозу сказала увеличивать потому что не худею я((
Это понятно) я без препаратов похудела на 25 кг, препарат назначили для лечения. Просто когда читаю как у людей уходит вес, завидую))
Да, на них и похудела, все думала мало ем, пока записывать не стала🤣🤣🤣
Прочитала тут в другой ветке, что надо убавить калораж, вот буду пробовать…
Добрый день. Колола Вельгию ЭКО. Была сильная изжога, иногда болел желудок. Если на ней так, на других будет аналогично? Панкреатит имеется
Добрый день, у меня на 12,5 Седжаро после укола на следующие сутки болит голова, обезболивающие не помогают, давление в норме. Второй укол сделала и вот все повторилось, отпускает боль на третьи сутки, хотя до этого времени не было на нем никаких побочек(( воду пью но голова все равно болит((
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста ,может у кого уже сложился опыт , меньше побочек и легче переносится? Врач дал на выбор и изучение. Из вариантов:Тирзепатид ( седжаро , тирзетта) Семаглутид ( Семавик/СемавикНекст , квинсента /велгия ,семвелика)
Девочки, всем привет! Колю семавик, 5 раз по 0.25, 1 раз 0.5 и начались жуткие запоры 😥 как боролись с этим?
Может дело не в велгии эко, а в питании или дополнительно принимаемых препаратах, раз панкреатит у Вас. С врачом Вы обсуждали это? Скакать с семаглутида на семаглутид в данном случае нет смысла.
Вот да, тоже бы питание сначала рассмотрела и препараты. Велгия эко то не вызывает изжогу, она от еды может быть
Я на семавике, ну такое.. не просто, есть побочки, приходится подавлять другими препаратами.