Подскажите начала колоть тирзету и со сном прям проблема .. не могу уснуть долго , тревожность какая то… может это быть от уколов
То же самое ,только на 7,5 мг на 5 было норм,но аппетит повышенный
То же самое ,только на 7,5 мг на 5 было норм,но аппетит повышенный
Всем привет, а есть тут кто-нибудь, кто колол себе при уже удалённом желчном? Не появлялись ли камни в протоках?
Всем привет, а есть тут кто-нибудь, кто колол себе при уже удалённом желчном? Не появлялись ли камни в протоках?
Опять же, ваше право, потихоньку повышать, если побочные терпимые…. У меня плюсом ко всему была тахикардия с пульсом 120-150…. Именно поэтому, я данный препарат заменила на другой…
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно принимать от запоров?
На какой заменили препарат..до седжаро я колола семавик 1,75 была доза,на семавике дикая отрыжка.ксати на семавике я похудела на 10кг,на седжаро набрала 4кг за 2 месяца
Форлакс 1-2 пакетика , Дюфалак , оптифайбер, вода Донат
А это можно пить каждый день или только когда возник запор?
Вам бы магний начать пить ) мне он хорошо со сном помог
Я вот дюфалак пила как то, то он мне не подошел, от него было сильное вздутие и не сказать, чтобы сильно помогал Вот попробую теперь форлакс)
Друзья, посоветуйте, что делать: с 28.04 на семавике, побочных не было практически никаких. В пн был первый укол единицы. Со вчерашнего дня жуткая отрыжка яйцом (пардон муа). Как устранить? Кто сталкивался с такой проблемой. Дневник питания веду, калораж до 1300. Жирного, жареного и тд нет (да и практически не было до того)
Проверяйте дефициты. Ферритин, В 6 и 12, Д, йод . Скорее всего, где-то провал, надо восполнить. Я сама перед квинсентой по направлению врача всё сдавала и всё восполняла, потому что после гв почти везде было по нулям
Подскажите начала колоть тирзету и со сном прям проблема .. не могу уснуть долго , тревожность какая то… может это быть от уколов
Из-за изжоги на квинсенте переводят на Тирзетта. Девочки, как у вас обстоят дела с изжогой на Тирзетте?
Насколько я знаю, в сенжаро есть компонент, который вызывает острые аллергические реакции у многих, видимо, это ваш случай. Идите к доктору за заменой, не тяните