Такое чувство, что вы единственная кому так повезло. Я за месяц на нем чуть кони не двинула - вечное ощущение отравления, отрыжка эта с ума сводила, на работу было невозможно ходить. Доктор сказала, что к ней часто приходят отменять и заменять, а вот зачем она продолжает его назначать и людей мучить - я так и не поняла
Но если проявляются? КОГДАА. Через час, 2,4, сутки после укола
У меня такая же проблема ,но я плохо хожу в туалет …тоже думаю что попить…. И ем 2 раза в день ..,думаю может надо чаще ….
Да, у меня тоже запоры есть, и пища стоит дольше, поэтому такой эффект, я думаю. Стала пить больше воды и подключила Креон 25000. К врачу только в конце мая, буду узнавать🤗
Почему мне никто не хочет отвечать на мой конкретный вопрос 😢 Я его уже 3 раз задаю и в ответ пишут все что угодно, кроме ответа на вопрос. Я не хочу обидеть никого, но блин. 🔴 Когда по времени проявляются побочки, если проявляются?
Такое чувство, что вы единственная кому так повезло. Я за месяц на нем чуть кони не двинула - вечное ощущение отравления, отрыжка эта с ума сводила, на работу было невозможно ходить. Доктор сказала, что к ней часто приходят отменять и заменять, а вот зачем она продолжает его назначать и людей мучить - я так и не поняла
А вы думаете, у всех одинаково? У всех все индивидуально. У меня вообще побочек как таковых не было, на первой неделе небольшой дискомфорт был, и все
Доброе утро,у кого нибудь была паническая атака на уколах?И как с ней справиться?
Добрый день, сейчас читаю и понимаю, что далеко не одна такая 😑Третий день после повышения дозировки, а уже бесит это ненормальное состояние 😵💫Нужно бежать в аптеку, только что брать, пока не понимаю 🫣
У вас запах из рта появился?меня больше это напрягает …остальное все можно перетерпеть…
Добрый вечер, у меня заметила что все тело какое-то болезненное стало, ударишься где-то и прям аж до кости пробирает боль , как-будто «жир» болит такое ощущение , не могу объяснить, но в общем чувствительность тела как-будто повысилась , не наблюдали ли вы у себя такого?
вы поменяли сенжаро на другой препарат? Я вот думаю какой? тоже тирзепатид или другой семаглутид...на этом совесем с жкт плохо стало(
Мне 58,началась отслойка ЗМГ в глазу и деструкцию стекловидного тела, колю маленькую дозу уже пол года, не знаю из-за уколов или из-за возраста, но видела отзывы что они действуют на зрение, страшновато дальше колоть...
Тоже самое ... Тирзетта 2.5 на второй недели отслойка .. Уже прооперировала глаз у лазерного хирурга
Тоже самое ... Тирзетта 2.5 на второй недели отслойка .. Уже прооперировала глаз у лазерного хирурга
Всем привет! Помогите советом На квинсенте была с лета, прекрасно скинула, но бахнул желчный. Знать о нем не знала, по скорой попала с приступами, удалили в конце февраля. Уколы конечно сразу отменила. Вес полез вверх сейчас, не хочу возвращаться снова к большой цифре. По анализам все ок, печень поджелудка - все в норме после оперы. Ем все, проблем нет, болей тоже, изредка диарея. Главный вопрос: кто колет без желчного, как переносите? 3 месяца после оперы, не опасно ли вернуться к квинсенте?
Мне 58,началась отслойка ЗМГ в глазу и деструкцию стекловидного тела, колю маленькую дозу уже пол года, не знаю из-за уколов или из-за возраста, но видела отзывы что они действуют на зрение, страшновато дальше колоть...
Понятно, что у всех индивидуально. Мне и интересно услышать, что вот у кого-то через час началось, у кого-то на 3 сутки. Пишут в основном какие побочки, а не когда
У сестры после родов такое было. Назначали венотоники, тот же релиф, какой-то препарат с инулином. Вообще, лучше к проктологу, если честно
Понятно, что у всех индивидуально. Мне и интересно услышать, что вот у кого-то через час началось, у кого-то на 3 сутки. Пишут в основном какие побочки, а не когда
У меня после родов тоже было. И вот опять. Купила Венарус,пью ,а мазь Релиф у меня уж как месяц,но не очень помогает. Хотя раньше помогала быстро
Всем добрый день. Не у кого на фоне препаратов не менялся пульс? Не выявляли фибрилляцию предсердий? И вообще может у кого то есть фибриляция предсердий как с ней жить?
Просто судя по вашим словам, степень такая, что мазь правда малоэффективна( Давайте, держитесь, и лучше правда к врачу
У меня стал повышенный. Плюс иногда скачки. А сегодня часы ночью типо поймали фибриляцию, на ЭКГ нет. Вот иду ставить суточный. Препарат пока прекратила. Да и тяжело как то стало, голова едет постоянно, тяжело как то и трясет.